Посоветуйте клинику Эко по ОМС в Москве

Девушки-красавицы, делитесь опытом, а то что-то совсем накрыло. Предыстория: бесплодие неясного генеза. Гормоны-норма, овуляция своя (по крайней мере была до всех попыток, потом уже не отслеживала), трубы проходимы, кариотип в норме, с мужем тоже все ок. Было три инсеминации, первая — зб на 7 неделе, остальные две пролёт, без имплантации. Эко на стимуляции, эмбрионы хорошего качества, свежий перенос- пролет, без имплантации. После зб чистки не было, на отмене поддержки само все вышло. На крио осталось, но если не поможет — меняю клинику. Не нравится что даже имплантации не было последние разы. Вопроса два: что можно ещё проверить и какую клинику посоветуете в Москве? В идеале бы с описанием вашего диагноза и исходом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя
Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24 Гергерт Е.В. замечательный репродуктолог, очень щепетильная, внимательная, всегда на связи, всегда интересуется как дела, как настрой. Хорошо поддержала меня в эмоциональном плане. И как специалист классная.
Пожаловаться
Юлия

я надеюсь на Новаклиник. они с этого года по омс, моск область входит. эмбриологию хвалят у них.  у нас МФ. до этого были в Альтре: бхб и пролет в крио

Пожаловаться
Bajita
Юлия 

Спасибо за ответ

Пожаловаться
Саша Зинченко

Если кратко: у меня частично непроходимые трубы и всякие бяки, еще у мужа слабые спермотозоиды.
Первый перенос не удачный, переносили двоих. Второй — тоже переносили двоих, прижился один. Сейчас зовут Артемкой))) Клиника называется «Линия жизни», врач Ильина А.А

Я вот тут свое ЭКО описывала, почитайте если интересно))
https://forum.baby.ru/community/view/172797/forum/post/582381761/

Пожаловаться
Bajita
Саша Зинченко 

Знаю про эту клинику. Но они вроде по омс не берут...

Пожаловаться
Саша Зинченко
Bajita 

Нуу, вообще там по ОМС наоборот все врачи работают. Но не знаю точно, работают ли с областью… (вижу, что вы из Одинцово, да?)

Пожаловаться
Bajita
Саша Зинченко 

С областью не работают… да, Одинцово

Пожаловаться

ЭКО с ПГД не рассматривали как вариант? Я в свое время столкнулась с похожей ситуацией, вроде все гуд, а то выкидыш, то пролетный протокол. И только в Маме после ЭКО с ПГД получилась моя крошка. Да, пришлось денег заплатить, они по ОМС не работают, но, блин, все это мелочи. Дочка – это просто нереальное счастье!

Пожаловаться
Bajita
Felitsia 

Ре тоже сказала что если в крио не получится, то сперва будут проверять эндометрий (гистера или пайпель), если там все хорошо то как вариант перенос только после пгд. Но удовольствие недешевое, пока надо накопить… Планирую эко по омс, а пгд уж оплачивать. Пгд всем эмбрионам делают? А если их 10 получится???

Пожаловаться
Isabelle

Поколение некст??, они по ОМС тоже делают

Пожаловаться
Татьяна

Я у Гашенко была. А вы? Увы, из всех подруг на данный момент забеременала только 1. В крио. Вот-вот должна родить. 

Пожаловаться
Bajita
Татьяна 

И у меня Гашенко. Тоже вот к крио готовлюсь. Когда перенос был, лежала в палате с двумя девочками — одна после переноса, вторая после пункции… Как-то не обменялись контактами, не знаю получилось у них или нет...

Пожаловаться
Татьяна
Bajita 

У меня то все девочки здесь, на сайте, поэтому сразу знаешь, у кого как… Может, в крио получится! Говорят же, больше шансов..

Пожаловаться
Татьяна

А где до этого делали ЭКО? Из списка клиник МО я готова рассмотреть ПМЦ «Мать и Дитя» и Новаклиник. Ну еще «Леру» оставляю про запас. Я сейчас в платном протоколе, если пролет — попробую получить квоту и выбрать из этих клиник

Пожаловаться
Bajita
Татьяна 

Здоровое наследие

Пожаловаться
Татьяна
Bajita 

А, все мы оттуда. У меня в подругах много девочек, кто делал в этой клинике. Я тоже делала там 2 раза.

Пожаловаться
Bajita
Татьяна 

Ооо, даже так? Я думала там мало кто бывает. А у какого врача? Какие успехи у подруг?

Пожаловаться
Татьяна
Bajita 

Много кто бывает. Они же документы на квоту сами делают… с девочкой с сайта я там даже лично познакомилась в день пункции?

Пожаловаться
Kerry

Пожаловаться
Kerry

Поколение Некст ??

Пожаловаться
Bajita
Kerry 

Вы там делали?

Пожаловаться
Kerry
Bajita 

Там делали мои знакомые, одной из которых было 53 года. Я была записана к глав врачу Киндаровой Лейле Бароновне на прием, но забеременела раньше.

Пожаловаться
Kerry
Bajita 

Почитайте отзывы ??

Пожаловаться
Bajita
Kerry 

Я прочитала, что для жителей МО у них Эко только платно…

Пожаловаться
Kerry
Bajita 

Не увидела, что у вас мо