Поход в жк??

Всем приветик ?Ну вот ходила в четверг в жк вставать на учёт.Что хочется сказать… конечно безответственность и некомпетентность врачей зашкаливает.Вобщем к гине которой я ходила на спец приём до эко, которая мне очень нравилась и была очень ко всему внимательна, приёма у неё больше к сожалению нет(((Моя гиня по прописке древняя как го… но мамонта ????к ней естественно я не ногой.Пошла я к зав жк, рассказала ей что я после эко и мне нужен компетентный гинеколог, который ну хоть что то понимает в этой облости.На что мне ответили, врачей мол у них не хватает и выбора особого у меня нет… Нвзначали мне Тимохину.Пришла я значит на приём.С виду приятная гиня, сидит в очечелах с умным лицом)))Даю я ей значит заключение что у меня б с помощью эко и УЗИ отдаю, на нём написано 8недель беременности.ну врач всё записывает в карту, потом меня взвесили, померили давление, поставили на учёт и сказали что будет первый скрининг в середине июня.Подожди говорят в коридоре пока мед сестра тебе выпешет направления на анализы.Ну я без задний мысли выхожу в коридор и сижу жду свои направления.И тут меня осиняет… Как мне назначили скрининг на середину июня если у меня уже 10 недель… выходит мед сестра с талончиками на анализы, я ей и говорю скрининг же первый делается на 11-13 неделе...? она говорит что да.Я ей типо какого тогда мне назначали на середину июня… если у меня уже 10 недель, а месяц только начался… Вобщем та побежала в кабинет ко врачу, ну естественно и я следом.Оказалось что врач посмотрела что на УЗИ 8недель и всё… она даже не обратила внимание на дату, что УЗИ то было сделано 2недели назад… Ну вот как ходить к ним...? всё теперь за ними проверять что ли теперь...? Врач даже не назначила мне не какие витамины и даже не поинтересовалась принимаю ли я что нибудь… Вот это то во врачах и бесит что им всем до фонаря что у тебя и как.Что ты этого чуда ждала 6лет(девочки которые долго ждут поймут меня)Вопрос: какого хрена они делают вообще в больницах если им плевать на своих пациентов.Это прям вот крик души щас был.Сразу говорю что идти платно к гине не вариант, так как не дадут родовой сертификат (про это я уже размышляла)Всем большое спасибо за внимание ??Всем ждущим скорейших// полосочек, главное в это верить и всё получится ?????????

Любовь
1074318

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
За годы борьбы с бесплодием я уже привыкла, что бесплатным врачам реально наплевать. Я тоже наблюдаюсь в бесплатной ж/к, но я всегда сама говорю, что меня беспокоит, что я принимаю, надо ли что-то ещё принимать/отменять. А чтобы не забыть, то все вопросы записываю на бумажке перед приёмом, потому что забываю(
Ещё прикол про мою жк: дважды у меня в моче обнаруживали белок, и назначали пить канефрон (почки), я ещё и на УЗИ сходила — всё ок. В последний раз мне дают пробирку, прихожу домой и вижу на ней чёткие цифры маркером! Сказать, что я была в шоке — это ничего не сказать!!! Получается, что они моют пробирки и опять их выдают!!! Возможно у меня ничего и не было, а я травила свой организм и малыша! В общем, возмущения нет предела! В итоге я теперь стерильные пробирки покупаю.
У меня ещё есть хорошая помощь в лице врача, которая делала ЭКО — я в начале всё у неё уточняла, и слушала её рекомендации. Она всегда на связи в вайбери, но я думаю, что это редкость, т.к. многие врачи делают ЭКО и всё, дальше мол сами.
Пожаловаться
мария

Почему сертификат то не дадут?! что за глупости?! два раза наблюдалась платно, приходила первый раз по месту прописки за сертификатом, второй раз по месту жительства! оба раза из частной клиники, гинеколог давала направление за сертификатом в обычную ЖК!

Пожаловаться
Любовь
мария 

Мне так сказала гиня?♀️но с этим вопросом я уже всё решила)))

Пожаловаться
мария
Любовь 

Конечно, сейчас не нужно о сертификате думать, сейчас главное выносить здорового ребеночка! вам дали талоны на анализы, вы сдадите, но скорее всего вам не дали на Торш инфекции, токсоплазмоз, цитомегаловирус, это очень важные анализы, их сейчас отменили в бесплатных ЖК и гинекологии молчат!

Пожаловаться
Любовь
мария 

Да, сегодня как раз я сдавала анализы.На торч инфекции не дали направление, на токсаплазмоз и цитоламегавирус тоже не дали.Но я всё это сдавала до вступления в протокол эко.

Пожаловаться
Любовь
мария 

У меня ко всем ним анти тела выработаны)))

Пожаловаться
Любовь
мария 
Поход в жк??
Пожаловаться
Тати

Проверять и перепроверять — это наше всё, не только с гинями… Увы. Наверное, вариант только небеременная подруга/родственница в комплекте при походе в жк, т.к. от гормонов и услышанного идиотизма можно неконструктивно среагировать) У нас вот ходили легенды о бабе, которая делала УЗИ, когда уже можно определить пол (не знаю, как этот осмотр называется), как же она крыла тех, кто на её вопрос «кого вы хотите?» отвечали «мальчика» или «девочку», т.к. для неё правильный ответ: «кого Бог пошлёт». Ну, не скажу, что она не права, но форма подачи с религией как-то не сочеталась, мягко говоря… А на учёт встают только в свою жк или есть какой-то выбор? Пока не изучала эту тему, но электронная регистратура мне предлагает все городские клиники и даже МОНИАГ, т.к. я там была и прикрепилась, когда получала квоту.

Пожаловаться
Любовь
Тати 

Мне предлагали встать на учёт при перенатальном центре где я делала эко.Но для меня территориально это оченьдалеко.А сегодня я сдавала анализы в своей жк и на это у меня ушло 45минут, а если бы я встала на учёт там где мне предлагали у меня бы только на дорогу ушло бы 3часа туда и обратно, вот это то меня и не устраивает(((А так конечно на учёт можно встать там где вам удобно.про УЗИ вообще меня повестили, что узистка придралась по поводу ответа???встречаются и такие)))

Пожаловаться
Тати
Любовь 

Так эта узистка ещё и работала много лет при всём при этом) Дорога — это да, главный вопрос… Я про Балашиху тоже думала, т.к. отзывы оч хорошие. Это вообще единственное в Балашихе, о чём я видела хорошие отзывы) Но дорога съест всё время

Пожаловаться
Юлианна

Люба, у меня Елисеева вела беременность. Опыт работы с экошницами у нее есть))) Может Вам к ней перевестись? Вообще, они очень трясутся над пациентками после эко. Я так поняла их сильнее дрючат за нас))) И в роддом заранее кладут. Так что странно Тимохина себя повела, безответственно...

Пожаловаться
Любовь
Юлианна 

Очень безответно… Она когда узнала что у нас сразу с первого протокола всё получилось, вообще на меня глаза вытаращила)))Я говорю, а чего вы удивляетесь, у нас бесплодие не ясного гинезиса.Причин то не каких не нашли по которым у нас не получалось.Я ещё думаю пока, посмотрю что будет на втором приёме, а там перевестись не долго сходить)))Пока главное она мне не хамила, вела себя адекватно и с улыбкой.Но если опять она что то профукает на втором приёме я уже пойду к другой переведусь.

Пожаловаться
Юлианна
Любовь 

У нас тоже неясный генез и тоже с первого раза получилось. И до сих пор все удивляются) Так что не раз еще столкнетесь с такой реакцией)?

Пожаловаться
Happy

Кошмар конечно ? ну лёгкой беременности, чтобы ничего не омрачало ???

Пожаловаться
Любовь
Happy 

Спасибо большое ??вам тоже лёгкой беременности и родов??????

Пожаловаться
Happy
Любовь 

Спасибо большое! А у вас перенатального центра в городе нет? Я в ближайшее дк решила не становится, хотя оно тоже хорошее. Перианальный надежнее как то самое главное сейчас это ответственный и опытный врач, так что если что переводись ??

Пожаловаться
Любовь
Happy 

От нас самый ближайший перенатальный центр где я эко делала, это 1,30 еды на машине если нет пробок, я на консультацию туда ездию, но не вариант на учёт вставать.Муж когда дома на машине едим, а так только на электричке туда торахтеть, на большом сроке не наездишься туда.

Пожаловаться
Екатерина

Вот поэтому мы после 6 лет эко, вели беременность платно. Заключали контракт. И на 19 неделе увидели ицн и отправили зашиваться. А если в ЖК, то точно бы проморгали.

Пожаловаться
GrammarNazi

От Тимохиной надо бежать не оглядываясь. Самая тупая врач в нашем городе. Ланимамова отличная))

Пожаловаться
Люся

Думаю на этот счёт и должны сидеть врачи, которые это испытали. Тогда было бы понимание и хорошее отношение.

Пожаловаться
Виктория
Люб, терпения тебе!!! Я для себя решила, что прикреплюсь в ЖК к Г, но все перепроверять буду у платного гинеколога, так спокойнее будет!
Пожаловаться
Любовь
Виктория 

Спасибо ??оно мне пригодится)))Я ездию в кдл ещё к другому гинекологу на консультацию где эко делала.

Пожаловаться
Надежда

Ого, как заведующая могла направить вас к Тимохиной, на всех сайтах про неё отрицательные отзывы, что она мигера((( Я наблюдаюсь у Кипайкиной Т.Ю. Нарадоваться не могу. Молодая, красивая, очень приятная и внимательная женщина. Внимательно следит за моим состоянием и всегда выписывает витамины и препараты по делу. Тоже долго врача выбирала, и вот по отзывам на неё наткнулась и ни капли не жалею.

Пожаловаться
Любовь
Надежда 

Я в любое время впригцепе могу сменить гинеколога, если меня опять что то на следующем приёме не устроит.А то что она мегера, я пока не заметила, но мне тоже палец в рот не клади??

Пожаловаться
Нюша

Я бы на вашем месте параллельно у платного грамотного гинеколога наблюдалась

Пожаловаться
Екатерина

Попроситесь к Ланимамовой. Они с мед сестрой очень внимательные и дотошные. И объясняют все по 33 раза, для беременного невнимательного мозга самое оно) я на каждый прием всю беременность к ним с улыбкой ходила)

Пожаловаться
Любовь
Екатерина 

Да мне и не надо 33 раза объяснять)))Я очень хорошо всё понимаю.Для меня главное чтоб врач был внимательный и ничего не упустил, это самое важное.Если мне на втором приёме опять что то не понравится, пойду к зав жк.

Пожаловаться
malinka

Я пришла в жк с двумя проблемами, 4 замерших и два года ни одной беременности ( новый партнёр, замершие были от предыдущего мужа) отправили на сг супруга, увидели у него воспаление и сказали лечить мужа, а моей проблемой никто даже не стал заморачиваться, ни одного анализа не назначенно, даже фольку не назначила пить в цикле планирования, наблюдаюсь у платного, и буду наверное параллельно наблюдаться, как то им там всем все равно,

Пожаловаться
Любовь
malinka 

Это точно.Вам бы сдать ещё анализы на тромбофилию.Так как беременности замирать могут из за густой крови.

Пожаловаться
malinka
Любовь 

Уже сдала с доктором обсудили, начала пить тромбоАсс, как только берем. Сдаём гемостаз и смотрим стоит колоть клексан или нет, показала в жк врачу, она посмотрела и сказала ну пусть будет, а то что титры завышенны ниче не сказала, наверное не понимает в этом ничего, никому нет дела, или просто не хотят Тим заморачиваться, идите лечите мужа и пробуйте, пол года не получится, придёте, в общем тоже разочарованна((((

Пожаловаться
Любовь
malinka 

У меня тоже нашли поломки в гемостазе, оказалось что и кровь густеет при б.После подсадки на эко колола клексан так как д димер быстро начал рости.Потом мне его отменили, щас всё ок.Гинекологи в этом ничего не понимают, пришлось идти к гематологу, вот он и назначал мне вессел дуо ф, актовигин до б, а после клексан колоть и мониторить д димер.

Пожаловаться
Veronika

Поэтому то я и встала на учёт в платную клинику. В ту, в которой мне и помогли забеременеть.

Пожаловаться
Ирина

Не правда, что сертификат не дадут, я стояла платно именно по причине что у меня тоже эко, в 30 недель врач с платной жк дала справку и я в жк по месту прописке через 2 часа получила сертификат)))

Пожаловаться
Любовь
Ирина 

У нас такое жк, что они могут в одно место полезть, потому что я властную ходила.Да и уже жк меня на учёт поставили, а в двух местах на учёте стоять нельзя.

Пожаловаться
Ирина
Любовь 

Не имееют право. Но вообщем ваш выбор)))

Показать ещё