Девочки кто проходил крио, много ли обновлять нужно? Сколько раз нужно ходить на приём во время протокола? (Примерно)
Анализы для крио
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто проходил крио, много ли обновлять нужно? Сколько раз нужно ходить на приём во время протокола? (Примерно)
У меня крио на згт было, в сентябре)) скоро ждём дочу ? наверно раза 4 ходила на УЗИ, перенос был на 20дц, эндометрий 10мм.
Сегодня было первое УЗИ для крио в ец, ещё 3 УЗИ и все подсадка, выписали только пить витамины и сдать все анализы у которых срок 14 дней
На какой день цикла первое УЗИ было? Мне сказали на 8-9 дц приезжать
Первое УЗИ на 9 дц
Теперь на какой день сказали приходить?
Теперь иду на 12дц
Если с эндиком все норм то раз 5 ( насколько помню )мне 5 месяцев откладывали крио из за тонкого эндометрия(( анализы я сдавала месячные
я сдавала эстрадиол, прогестерон, все короткие и узи. т к я делала в другом городе, отправляла доктору свои узи (2 шт), потом был 1 прием и перенос
Как быстро, как успехи? Крио был в ец?
нет, крио на згт. в ЕЦ надо чаще приходить на узи. да вроде не быстро, перенос был на 18 д.ц., как и в свежем. Пролет
Все получится! Не время значит ещё! Я подумала что у вас был приём 1 а потом на след приём уже перенос ?
Примерно пять посещений, на пятый перенос, и то если с эндометрием все впорядке, то тремя посещениями обойдётесь. Анализы обновлять только те которые просрочены. Ну и естественно свежий мазок перед подсадкой.
Поняла, спасибо! А если эндометрий свой не очень будут наращивать?
Да не переживайте, у меня не растёт сам вообще, гормонами наращивают))
Спасибо)
Я пересдавала все по списку, что просрочилось как и к эко
А где вы делали? Как успехи?
СПб бирч у Сахно, пока пролет, думаю в крио больше шансов
У вас крио в ец будет?
Поняла! Удачи вам!!!
Тоже интересует этот вопрос)) напомни, где ты будешь делать?
В мать и дитя кунцево. Врач сказала в ец будем, как то мне страшно в ец… какие вообще шансы
Врач ответила что обновить месячные анализы