Сегодня 21 д.ц. Выпила 1 таблетку дюфа (репродуктолог мой назначил по схеме 2 т.10 дней).В течении дня чувствую что тянет яичник, замочила тест на о. А там 2 полоски.Тоесть овуля на днях! Как мне дальше быть с дюфом? Начать пить через пару дней или продолжать пить??? В следующем цикле планирую вступать в протокол… Боюсь что дф может перерасти в кисту при приеме дюфа…

Сейчас такая же фигня перед крио. отменили из-за кисты(( никогда их не было блин(( думаю из-за дюфа все-таки
Подождите пару дней и пейте, у меня так было
Не глушит он о даже если вы его начнёте принимать за 2-3 до о. Продолжайте пить. Как раз накопите его. Раз назначили, значит есть недостаточность. А вдруг получится//?
У меня нет его недостаточности… В предыдущем цикле только был сбой из-за поздней о). А в стандартных циклах он у меня высшей границе нормы. Назначила мне наверное что бы сбоев не было и что бы м пришли во время. Но она видать не думала что о у меня поздняя в этом цикли. И вообще мне в этом цикле 2 раза пайпель делали, не известно было как о себя поведёт и будет ли вообще
Я пила только после овуляции.
Я бы сегодня больше не пила. Продолжила завтра вечером, или послезавтра утром. Чтобы овуляция точно произошла.
Спасибо вам за ответ!