Девочки подскажите пожалуйста, может кто знаком с этим препаратом!
Такая ситуация: стимулируем овуляцию. с 5 по 9 дц пропила. Сегодня была на фолликулометрии. Врач сказала «вяло растут» добавила Гонал на 4 дня.
И сказала предохраняться пока (видимо чтобы не «смущать» только что вылеченный эндометрит).
Вопрос: не может ли произойти овуляции в течение этих 4 дней? Боюсь что пока приду на следующую фолликулометрию, есть вероятность того что момент будет упущен.
Мне просто уже кажется (после сегодняшнего первого укола) что в правом яичнике что-то происходит. Или мне только кажется ? ))))
Кто колол Гонал ?
Комментарии
Актуальные посты
У меня лопал быстрее чем надо с гоналом у каждого по разному, отслеживайте по УЗИ рост фолликулов
Я отслеживаю, но в этом и дело что врач назначила УЗИ на 14 дц. Вот и говорю — не может ли произойти все раньше… а учитывая, что мы предохраняемся, ожидая разрешения врача на отмену презервативов, я могу пропустить момент тогда.
Яичник реагирует, потому-что растут фолики, не переживай. Я колола и как аквариум ходила, думала все раньше времени лопнет?
Не нагоняйте, слушайте врача! У каждого организм разный и лечение методом ЭКО тоже у всех разный! Какие и когда уколы должны колоть вам опять же назначит врач, а не девочки по форуму!!!
Я не прошу назначений у девочек по форуму. И я не лечусь методом эко. У меня просто стимуляция овуляции. А задаю я вопросы здесь потому что предыдущий врач стимулировал вообще без мониторингов, без узи и контроля. А дозу впороли лошадиную. Поэтому в компетентности нынешних врачей я тоже сомневаюсь. Однако следую указаниям всем, и не задаю здесь вопросы — колоть или не колоть. А интересуюсь просто что происходит в организме в это время.
Просто яичники реагируют на гормоны. Не волнуйтесь, врач же мониторит, ничего там раньше времени не произойдет, ситуация контролируется определенными дозами гормонов.
Наверное действительно пока вяло растут, через 4 дня должны добавить укол чтобы сдерживать овуляцию
Чтобы сдерживать? Это как? ?
Ну чтобы она раньше времени не произошла, специальное лекарство дают. А потом как все созреет сделаю укол чтобы наоборот произошла)
Ничего себе. Первый раз о таком слышу ?? а раньше какого времени? Пусть уж произойдёт хоть когда нибудь.
Разве гонал пьют??
Колят. Не так написала.
Ясно) ну не думаю что так быстро вырастут, процесс пошёл по этому и реагируют яичники, клост так скажем уже устарелый препарат
Будет происходить, ничего страшного. Гормоны буянят.