Кто колол Гонал ?

Девочки подскажите пожалуйста, может кто знаком с этим препаратом!
Такая ситуация: стимулируем овуляцию. с 5 по 9 дц пропила. Сегодня была на фолликулометрии. Врач сказала «вяло растут» добавила Гонал на 4 дня.
И сказала предохраняться пока (видимо чтобы не «смущать» только что вылеченный эндометрит).
Вопрос: не может ли произойти овуляции в течение этих 4 дней? Боюсь что пока приду на следующую фолликулометрию, есть вероятность того что момент будет упущен.
Мне просто уже кажется (после сегодняшнего первого укола) что в правом яичнике что-то происходит. Или мне только кажется ? ))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

У меня лопал быстрее чем надо с гоналом у каждого по разному, отслеживайте по УЗИ рост фолликулов

Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Я отслеживаю, но в этом и дело что врач назначила УЗИ на 14 дц. Вот и говорю — не может ли произойти все раньше… а учитывая, что мы предохраняемся, ожидая разрешения врача на отмену презервативов, я могу пропустить момент тогда.

Пожаловаться
Екатерина

Яичник реагирует, потому-что растут фолики, не переживай. Я колола и как аквариум ходила, думала все раньше времени лопнет?

Пожаловаться
Olga

Не нагоняйте, слушайте врача! У каждого организм разный и лечение методом ЭКО тоже у всех разный! Какие и когда уколы должны колоть вам опять же назначит врач, а не девочки по форуму!!!

Пожаловаться
Юлия
Olga 

Я не прошу назначений у девочек по форуму. И я не лечусь методом эко. У меня просто стимуляция овуляции. А задаю я вопросы здесь потому что предыдущий врач стимулировал вообще без мониторингов, без узи и контроля. А дозу впороли лошадиную. Поэтому в компетентности нынешних врачей я тоже сомневаюсь. Однако следую указаниям всем, и не задаю здесь вопросы — колоть или не колоть. А интересуюсь просто что происходит в организме в это время.

Пожаловаться
Юля

Просто яичники реагируют на гормоны. Не волнуйтесь, врач же мониторит, ничего там раньше времени не произойдет, ситуация контролируется определенными дозами гормонов.

Пожаловаться
Zaikapvl

Наверное действительно пока вяло растут, через 4 дня должны добавить укол чтобы сдерживать овуляцию

Пожаловаться
Юлия
Zaikapvl 

Чтобы сдерживать? Это как? ?

Пожаловаться
Zaikapvl
Юлия 

Ну чтобы она раньше времени не произошла, специальное лекарство дают. А потом как все созреет сделаю укол чтобы наоборот произошла)

Пожаловаться
Юлия
Zaikapvl 

Ничего себе. Первый раз о таком слышу ?? а раньше какого времени? Пусть уж произойдёт хоть когда нибудь.

Пожаловаться
Vivy

Разве гонал пьют??

Пожаловаться
Юлия
Vivy 

Колят. Не так написала.

Пожаловаться
Vivy
Юлия 

Ясно) ну не думаю что так быстро вырастут, процесс пошёл по этому и реагируют яичники, клост так скажем уже устарелый препарат

Пожаловаться
Bajita

Будет происходить, ничего страшного. Гормоны буянят.