Пришёл хгч 7.9 меньше чем в первый день сдачи. Беременность закончилась так и не начавшись. К врачу в воскресение. Могу ли я отменить сама дюфастон и дождаться месячных.?
Пришёл хгч 7.9 меньше чем в первый день сдачи. Беременность закончилась так и не начавшись. К врачу в воскресение. Могу ли я отменить сама дюфастон и дождаться месячных.?
Сходила к врачу, она не хотела сначала отменять дюф так как хгч был хоть и не большой, а сегодня сделала электронный тест написал не беременна. Дюф отменила мне врач и сказала в след. цикле принимать утрик 200. Прогестерон по анализу очень низкий и ттг 0.667. Так что то что не прикрепилось повлияли эти гормоны или эмбрион был не здоровый
Ваше право отменять.решать вам
Спасибо девочки. Будем стараться в след. цикле.
Жалко (((( но тут отменять....
Очень жалко… отменять все.
Не прикрепился( но я б не стала отменять все равно до врача… на цикл не влияет, эндометрий подрастёт
Завтра к другому записалась. А на УЗИ могут что то увидеть?
Там 5 недель не всегда находят) а в семь на всегда слышат сердечко… но если он все же зацепится… и вы отмерите дюфастон — то точно не останется шанса на развитие. Попробуйте пока интенсивно питаться белковой пищей… а там уже глянете позже что и как… бывали такие случаи, когда все-таки прикреплялся малыш
Нет, на узи только от 1000 единиц плодное яйцо только увидят.сейчас смысла нет
Сколько у вас примерный срок (акушерский)? 5 нед?
Ну не знаю, как он может прикрепиться ещё. Если хгч с 22 до 8 упал
Последние М были 2 апреля. Овуляция была на 16 д. ц.
Не отменяйте дюфастон! Рано. Вам ещё печалится
Зачем вселять ложную надежду? Что там может прикрепиться?
Там 4 акушерские недели, вы что хотите хгч сразу?
Он как минимум должен расти, а не падать
Там неизвестно есть ли прикрепление… может нет, а может позднее. Врач назначил дюфастон ему и смотреть как и чего, далее отменять или оставлять… мы ж на знаем что там с эндометрием и т.д. Все только со слов
Блин ХГЧ выделяется после прикрепления. У неё уже был ХГЧ 20, сейчас упал. Чего ждать?
Угу) но вопрос по отмене дюфастона… да 20 это не б
Была на УЗИ, эндометрий 13 мм
Вы конечно можете сделать как вам тут насоветуют, но яб на вашем месте слушала врача. Никто вас не знаю видит и не знает что у вас. На то и нужны специалисты и их консультации. Я вам привела пример, того что может быть, но надо понимать что может и ничего не произошло.
Я все понимаю. Расстроена конечно но значит так должно быть. Я конечно к врачу иду сегодня. По УЗИ все хорошо. Ещё нужно дождаться результ на прогестерон кровь.
Но дюфастон в любом случае влияет на наращивание эндометрия… даже если в этот раз не получилось, вреда вы не нанесёте, если продолжите наращивать.
Я в новом цикле пить его буду обящательно
Лучше не отменять без врача… вы в одной и той же лаборатории сдавали?
Да. Сначала результат 17.04 через день 22 и через 2 дня 7.9
Если хгч падает, тем более такие цифры маленькие, то да