Девчонки привет день задержки !

Сделала тест кажется что вижу вторую а присматриваюсь не вижу уже под каким светом не рассматривала(((

Девчонки привет день задержки !

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тася

Пусто....

Пожаловаться
Какой дпо?
Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Ну я не высчитывала а по календарю 15-тый день идёт

Пожаловаться
Ксения 

Когда день х?

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Не много не поняла что за день х?)

Пожаловаться
Тася
Ксения 

Когда месячные на подходе, 1 день задержки?

Пожаловаться
Любовь

Ничего не вижу ?♀️

Пожаловаться
Екатерина

Когда присматриваешься всегда кажется что есть а так если бы была вторая то ее бы без присматриваний было видно хотя бы не яркую вторую

Пожаловаться
Milly

Пустой тест

Пожаловаться
ИРИНА

Тест с / полоской

Пожаловаться
Annie

нету, мне эви сразу четкие // показал через секунд 5, на 5 дз подождите еще чуть чуть, я до 5 дня вобще не делала

Пожаловаться
ЯнусиК

Когда будет вторая -присматриваться не нужно будет)

Пожаловаться
Катерина

Не вижу. Мне || полоски показал на 3 день задержки, подождите еще или купите электронный чтоб на верника. А низ живота не тяжет?

Пожаловаться
Ксения
Катерина 

В низу живота чувствую что-то как будто мешает ну явно не ребенок я понимаю это) но настроение меняется жутко и аппетит как будто за пятерых ем) буду ждать планирую уже 5 месяцев:((

Пожаловаться
Катерина
Ксения 

Купите электронный он руб 350 стоит, он вам точно покажет есть или нет, все будет. Мы тоже с мужем ждали больше года. И когда увидела || полоски не поверила, сделала кучу тестов. Даже на первом узи не верила, уже вот наверное недели на 22 начала верить, шевеления активные и понимаешь что это не сон, дай Бог чтобы у вас были эти долгожданные || полосочки??

Пожаловаться
Alisa
Ксения 

5месяцев… эх вот проблемы-то

Предыдущая статья
Какой телефон в Минздраве,
Следующая статья
Крио протокол