Призрак только на 9 дпп, мы с мужем так присматривались и не понимали может это полоска или реагент. А на 8 дпп 2,8 хгч. И все тут говорили, что у меня ничего не вышло ? Есть смысл ждать 10 день. Хгч вырабатывается у всех по разному, позднее прикрепление тоже не стоит отметить. И если этого там кто-то не понимает это не означает, что этого не бывает) так что, делайте тесты и наблюдайте) а там никто не знает получится или нет)
У меня вот были пятидневки но тесты до 8дпп молчали… Я на 7 дпп делала хгч и там уже было… на 8 дпп тест показало… так, что все еще впереди...😉😉😉
Раньше 7ДПП не делала.
Сделайте завтра снова тест.
Я себе нервы не трепала тестами,,,,, просто сдала хгч на 9дпп
На 7-й появился призрак.
На 5 призрак, на 6 уже розовая //
На 5дпп пятидневочки, но у меня двойняшки. Не переживай, сделай на 7-8дпп.
У меня 5 день переноса 3 х дневок.тест отрицательный (
Это очень рано для вас.
У меня трёхдневочка тест показал только на 8дпп.Не нервничайте раньше времени.
Призрак только на 9 дпп, мы с мужем так присматривались и не понимали может это полоска или реагент. А на 8 дпп 2,8 хгч. И все тут говорили, что у меня ничего не вышло ? Есть смысл ждать 10 день. Хгч вырабатывается у всех по разному, позднее прикрепление тоже не стоит отметить. И если этого там кто-то не понимает это не означает, что этого не бывает) так что, делайте тесты и наблюдайте) а там никто не знает получится или нет)
Надежда есть всегда !
Не хочу расстраивать… Но наверное пролет… У меня с 2 пятидневка на 6 дпп и далее / только была… М пошли через поддержку в срок
у меня на 7 еле-еле, на 8 уже лучше видно было, но не ярко
У меня 5 ки с 4 го дня призраков давали
ого) видимо быстро хгч рос!
С 6 дпп пятидневки уже должны призрака хотя бы давать, если бы 3 х дневки были, то да
Спасибо за правду я тоже уже думаю что пролет((
Я просто не понимаю тех кто пишет ждите 10 дпп и тд..
Организм разный и хгч так же, у меня вот на 8-9 дпп стали призраки появляться, из за этого и пишут что рановато
У вас 5 ка была ??
Спасибо )
Да две отличного качества
Асмысои себя мучаться и выискивать призраков? потерпите пару дней и будет точная информация, а не мифы.я вот не понимаю таких как вы людей
Прочитала предыдущий пост, была ж вторая полоска… может еще тест сделать? а вообще, еще рано.
Ещё рано для тестов, советую дня с 9 не раньше начинать)