2 мая 2018 21:28 При лапороскопии с гистероскопией у всех брали биопсию эндометрий? Я что то боюсь не хочу чтоб у меня там что то отщиповали Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тати Мытищи Если вы планируете малыша, пора забыть о страхе «отщипывания») т.к. многие анализы с ним связаны, но они нужны прежде всего для вас. Всё будет хорошо, удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада Астрахань ↩ Тати ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рада Астрахань Спасибо дорогие девочки, надеюсь все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тася Дочь6 летДочь6 летДочь5 лет Екатеринбург Гистологию берут конечно, иначе зачем делать операцию?.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку GreenTea Это даже без наркоза не больно практически. Просто сам факт не очень приятный. И выглядит не очень симпатично в пробирке. ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Это анализ… Смысл тогда гистероскопии..? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог Брали, под наркозом вы же не чувствуете, как разрежут отверстия, как отщипнут, тем более не почувствуете)) зато важную информацию можно узнать! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Глеб4 года Владимир брали, ничего страшного, вы под наркозом будите. А дополнительное исследование точно не повредит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Лёлик6 летБолик6 лет Нижний Новгород Брали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Имя Имя Сынок12 летсынок6 лет брали. вы не почувствуете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katunya Михаил6 летНиколь2 года Симферополь Брали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Бусинка4 года Полтава У меня брали ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчАсТлИвАя ДеВуШкА Воронеж У меня не брали Предыдущая статьяОтмена ВИЗАННЫ❗️❗️❗️Следующая статьяЗадержка перед протоколомАктуальные постыможно ли пить финлепсин с магне в6что происхлдит на 5 недели беремености
Если вы планируете малыша, пора забыть о страхе «отщипывания») т.к. многие анализы с ним связаны, но они нужны прежде всего для вас. Всё будет хорошо, удачи!
???????
Спасибо дорогие девочки, надеюсь все будет хорошо
Гистологию берут конечно, иначе зачем делать операцию?....
Это даже без наркоза не больно практически. Просто сам факт не очень приятный. И выглядит не очень симпатично в пробирке. ?
Это анализ… Смысл тогда гистероскопии..?
Брали, под наркозом вы же не чувствуете, как разрежут отверстия, как отщипнут, тем более не почувствуете)) зато важную информацию можно узнать!
Брали
брали. вы не почувствуете
Брали
У меня брали
У меня не брали