6 месяцев приема. 20.04 была последняя таблетка!!! В цикле планирования был назначен тромбоасс, сегодня третий день принимаю по одной таблетки, началась мазня. Девчонки, кто имел дело с визанной, через сколько пришли М??? Неужели они так рано начались? За неделю отмены, набухла грудь, болит очень, считать ли сегодня первый день цикла? спасибо заранее за ответы)))
месяц после отмены визанны, до сих пор М нет
Странно, у меня через три дня началась мазня, и вроде как мес, а вроде совсем по чуть, думаю может это из за того, что эндометрий не нарастал?
на узи после отмены не ходили?
Нет ещё, думаю цикл пропустить, пусть там все наладится, со следующих М схожу
11.04 ходила трубы проверяла, УЗИ делала, а 29.04 отменила таблетки, по УЗИ все хорошо, трубы хорошо проходимы.а вы были на УЗИ?
да.хотела посмотреть есть ли овуляция. врач сказала походить на узи.некоторые умудряются сразу на отмене, не дожидаясь М забеременеть
Тоже много читала таких историй))) на УЗИ что сказали? Все в порядке?
вроде да, а может и нет. эндометрий как после М. а М даже и не чувствует что придут. будем надеятся, что без них получится забеременеть). пробую делать тест на овуляцию после отмены каждый день 2 полоски. незнаю даже что и думать. а к врачу только в конце месяца
Ну что ж будем ждать) удачи нам?к врачу планирую в след.цикле, пусть там все наладится
будем ждать ) отпишитесь)
В друзья добавлюсь тогда) если вы не против
конечно не против )
В течение недели после отмены
У меня через 3 дня после отмены 1день мазня, 2й кровило и все, а потом через 28 дней пришли полноценные. Правда я пила всего месяц(не выдержала я, хотя назначили на 3)
Спасибо, буду наблюдать, а я вот шесть пропила, перенесла прекрасно, никаких побочек) а вы почему не выдержали?
Ну вот как раз из за побочек. Настроение то ладно(терпели все), но появилась боль в суставах и сильная тахикардия. Не стала я себя мучать!
А тромбоасс во время месячных лучше не пить!
То что во время месячных отменять врач сказала, завтра посмотрю будет че или нет, скорее бы уже восстановилось все
Ну да, потом обратные ломки у меня были)) ну раз у вас побочек не было, значит восстановитесь быстро. А по какой причине пили?
Аденемиоз по УЗИ ставили, но больше нечем не подтверждённый, в жк ставили после замершей и чистки((((
Вот и у меня аденомиоз, типа по узи матка шаровидная. Симптомов особо нет, как в инете описано. Сейчас пью силуэт до сентября.
Потом начала принимать визанну, больше хотела наверное отвлечься и не думать о Б. Решилась на таблетки, а в ходе выяснилось, что у нас МФ((( может даже и зря пила, но время назад не вернёшь, сейчас вот улучшаем СГ
Ну как бы да, аденомиоз не является противопоказанием к эко, но решили перестраховаться, родлечить. Ждут меня мои снежинки)
У мужа есть улучшения?
Да, воспаление сняли, другие показатели улучшились, сейчас месяц пропьёт витаминки, посмотрим что к чему, у нас морфология очень плохая
Вам удачи большой ?????когда у вас перенос?
Дай Бог, что бы все наладилось!?
Спасибо! И вам с мужем здоровья и скорейшего исполнения мечты!?
Осенью планируем. Думаю к этому времени будет все хорошо.
А у вас улучшения есть на визанне, узи делали?