Ооо, и я сейчас поднимаю ферретин. Он у меня 6 был делаю капельницы венофера. Ре говорит что это оочень важно для зачатия а я что-то сомневаюсь до сих пор, что это необходимо
Уколы феррум лек (но это только после консультации с врачом), у меня был 6, проставила 3 укола (надо было 10, но мне не пошли они), подняла ферритин до 35 (до этого пила месяц сорбифер дурулес)
Ооо, и я сейчас поднимаю ферретин. Он у меня 6 был делаю капельницы венофера. Ре говорит что это оочень важно для зачатия а я что-то сомневаюсь до сих пор, что это необходимо
Делай, это очень нужно
Капельницы кто назначил терапевт?
гениколог и назначил
И плюсом 10 уколов В12
Мальтофер, ферро фельгамма хорошо поднимают железо
Почитайте у меня в ленте. Я с 23 подняла до 99 за 2 месяца. Заказывала на айхерб
А с какой целью вы сдавали этот анализ и на какой дц?
Вас направят ещё ттг снижать. Для беременности лучше чтобы он был меньше 2-х. У меня был 2,2 и то направили снижать
И чем снижали?
Я эутирокс пью по назначению врача. Но лучше узнайте у вашего врача. Может вам и не будут корректировать. Мне почему-то стали
Его пожизненно теперь пить?
Видимо да
Уколы феррум лек (но это только после консультации с врачом), у меня был 6, проставила 3 укола (надо было 10, но мне не пошли они), подняла ферритин до 35 (до этого пила месяц сорбифер дурулес)
Быстро никак?. Ферритин показывает наполненность депо железа в организме. А судя по анализу, оно у вас практически пустое. Лечитесь.