От момента получения квоты до вступления в протокол? На анализы, на устранение каких либо проблем, обнаруженных во время обследований перед протоколом?
Сколько Вам потребовалось времени?
Комментарии
Актуальные посты
От момента получения квоты до вступления в протокол? На анализы, на устранение каких либо проблем, обнаруженных во время обследований перед протоколом?
Ждали квоту 9 месяцев, сейчас достаю анализы, врач сказал, если все ок, в июне сделают ЭКО!??
Подала документы и через 2 недели пришла на приём. Как только началась менструация сразу вступила в протокол .
В феврале дали, в марте в ближайший цикл вступила.
Квоту получила 7ноября, в протокол вступила 16 февраля.
Первый раз -1,5мес на сдачу анализов и получения квоты, квоту получила в сентябре вступила в протокол в марте, из-за безграмотности врачей, то кисты были, то перед Новым годом мне просто сказали -давай в новом году.
Второй раз, сдали доки в июле, квоту получили в сентябре-октябре, так как выписку долго делал доктор, в протокол попали в конце января.
Каждый раз по анализам все было Ок
ровно год
Что то лечили? Почему так долго получилось?
это просто ожидание очереди. ничего не лечила
То есть, проучили квоту и стояли в очереди ещё в клинику?
да
Ого. А где делали и в каком году?
квоту получила в сентябре 2016, очередь тодошла в сентябре 2017.…к сожалению неудачно, и крио тоже неудачно
в Челябинске
Жаль, конечно. Будете клинику менять?
пока не знаю первое эко делала здесь же, удачно. вот теперь думаю, как быть
А, первое у вас в этой клинике с первого раза? Интересно, в чем тогда причина не удач!? А врач тот же?
да и врач тот же и с первого раза. не понятно почему неудачно
Все получится! Удачи Вам в нашем нелегком деле.
спасибо и Вам!!!
Анализы сдавала на 3-7 дц потом комиссия на 20 дц и с 21 вступила в длинный протокол
Квоту получила 3 сентября, в протокол вступила 21 (в зависимости от цикла). На анализы до потребовалось месяца 4 с гистероскопией, биопсией, всяких узи, справок от терапевта, психиатра, нарколога+анализы крови разные, мочи, мазки, флюшка, экг… Кто-то успевает быстрее всё сдать.
Месяц
Ноябрь-декабрь сдавала анализы, в феврале дали номер, в апреле 6 числа квоту?Вступила в протокол, сегодня 3 день стимуляции?Слава Богу, ничего не лечили! Все было в норме и хорошо))
Квоту получила в 2017 ждала год, в протокол вступила в марте 2018
Полгода. Я еще думала, что это долго? оказывается есть и дольше.
Три месяца. Сперва гайморит, плюс нашли цмв у мужа в сперме, у меня повторное заражение им, потом просто болела...
Ровно год палучилось.Вылезла уреаплазма, лечили.Патом обнаружили полип чистили, лечилась.Просрочились пцр, заново сдавала ☹️
Это все по одной квоте? Квота не просрочилпсь?
Это до квоты.А вот когда получила и до вступления 4мес.прошло.пересдавала анализы по срокам что бы подходили.
от получения квоты до вступления в протокол 1,5 месяца.Но вот собирала документы на комиссию год, из-за того что устраняли проблемы(две операции)