Сколько Вам потребовалось времени?

От момента получения квоты до вступления в протокол? На анализы, на устранение каких либо проблем, обнаруженных во время обследований перед протоколом?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МОРЕ

Ждали квоту 9 месяцев, сейчас достаю анализы, врач сказал, если все ок, в июне сделают ЭКО!??

Пожаловаться
Руслана Ким

Подала документы и через 2 недели пришла на приём. Как только началась менструация сразу вступила в протокол .

Пожаловаться
Александра Николаева

В феврале дали, в марте в ближайший цикл вступила.

Пожаловаться
Любовь

Квоту получила 7ноября, в протокол вступила 16 февраля.

Пожаловаться
Саша

Первый раз -1,5мес на сдачу анализов и получения квоты, квоту получила в сентябре вступила в протокол в марте, из-за безграмотности врачей, то кисты были, то перед Новым годом мне просто сказали -давай в новом году.

Второй раз, сдали доки в июле, квоту получили в сентябре-октябре, так как выписку долго делал доктор, в протокол попали в конце января.

Каждый раз по анализам все было Ок

Пожаловаться
Olga

ровно год

Пожаловаться
Венера
Olga 

Что то лечили? Почему так долго получилось?

Пожаловаться
Olga
Венера 

это просто ожидание очереди. ничего не лечила

Пожаловаться
Венера
Olga 

То есть, проучили квоту и стояли в очереди ещё в клинику?

Пожаловаться
Olga
Венера 

да

Пожаловаться
Венера
Olga 

Ого. А где делали и в каком году?

Пожаловаться
Olga
Венера 

квоту получила в сентябре 2016, очередь тодошла в сентябре 2017.…к сожалению неудачно, и крио тоже неудачно

Пожаловаться
Olga

в Челябинске

Пожаловаться
Венера
Olga 

Жаль, конечно. Будете клинику менять?

Пожаловаться
Olga
Венера 

пока не знаю первое эко делала здесь же, удачно. вот теперь думаю, как быть

Пожаловаться
Венера
Olga 

А, первое у вас в этой клинике с первого раза? Интересно, в чем тогда причина не удач!? А врач тот же?

Пожаловаться
Olga
Венера 

да и врач тот же и с первого раза. не понятно почему неудачно

Пожаловаться
Венера
Olga 

Все получится! Удачи Вам в нашем нелегком деле.

Пожаловаться
Olga
Венера 

спасибо и Вам!!!

Пожаловаться
Ольга

Анализы сдавала на 3-7 дц потом комиссия на 20 дц и с 21 вступила в длинный протокол

Пожаловаться
Юля

Квоту получила 3 сентября, в протокол вступила 21 (в зависимости от цикла). На анализы до потребовалось месяца 4 с гистероскопией, биопсией, всяких узи, справок от терапевта, психиатра, нарколога+анализы крови разные, мочи, мазки, флюшка, экг… Кто-то успевает быстрее всё сдать.

Пожаловаться
Инна Саратова

Месяц

Пожаловаться
Elenochka

Ноябрь-декабрь сдавала анализы, в феврале дали номер, в апреле 6 числа квоту?Вступила в протокол, сегодня 3 день стимуляции?Слава Богу, ничего не лечили! Все было в норме и хорошо))

Пожаловаться
Марьям Байрамова

Квоту получила в 2017 ждала год, в протокол вступила в марте 2018

Пожаловаться
Yamaha

Полгода. Я еще думала, что это долго? оказывается есть и дольше.

Пожаловаться
Bajita

Три месяца. Сперва гайморит, плюс нашли цмв у мужа в сперме, у меня повторное заражение им, потом просто болела...

Пожаловаться
Елена Мельник

Ровно год палучилось.Вылезла уреаплазма, лечили.Патом обнаружили полип чистили, лечилась.Просрочились пцр, заново сдавала ☹️

Пожаловаться
Венера
Елена Мельник 

Это все по одной квоте? Квота не просрочилпсь?

Пожаловаться
Елена Мельник
Венера 

Это до квоты.А вот когда получила и до вступления 4мес.прошло.пересдавала анализы по срокам что бы подходили.

Пожаловаться
Евгения

от получения квоты до вступления в протокол 1,5 месяца.Но вот собирала документы на комиссию год, из-за того что устраняли проблемы(две операции)

Показать ещё