Как восстановить цикл?!??♀️

Девочки какие витаминки полезные попить, или же травки...что бы восстановить свой цикл?! (Сбился из-за нервов с мужем (лечимся , у нас МФ ) и из-за этого я напереживалась и месячные задержались аж на 10 дней и были не обильные и всего три дня а всегда пять идут)подскажите кто что полезное принимает для Овуляции для цикла и тд)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Никаких лекарств самостоятельно не назначайте, фемибион 1 и больше гуляйте

Пожаловаться
Галина

Овариамин хороший, если нет мфя, цикл наоаживает и овуляцию

Пожаловаться
Lenulka

Думаю не стоит ничего принимать. У меня цикл как Часы — 31 день. Но бывали случаи что были задержки раза 3 за всю жизнь дней по 10. И месячные были немного странными. Но все в итоге восстанавливалось.

Пожаловаться
Ирина

Я пила циклоденон и дюфастон, хотя я тоже считаю если сбой был единожды, то тогда наверно не стоит волноваться, если повториться то на приём к врачу

Пожаловаться
Юлёк

Тайм фактор

Пожаловаться
Юлия

Если обычный единоразовый сбой, то само восстановится. А если часто нет овуляции, подруга пила иноферт, ей помог

Пожаловаться
РевОльверЧик

Дюфастон) нормализует цикл… но все же совет врача нужен

Пожаловаться

Я вот заметила, что пока я «отдыхаю» от протоколов, крио и т.д., то цикл нормальный у меня. 27-28 дней. Как начну гормоны принимать, так до 40 дней доходит. Может, у вас тоже так?

Пожаловаться
Настя

Попробуй тайм фактор.

Пожаловаться
Anya

Мне фемибион из витаминов посоветовал гинеколог, мне подошли, пью второй месяц, ноготки хорошие стали, и сил как будто больше стало?травки не пейте, навредить можно ими, надо гормоны сначала сдать, может в этом месяце как-то само все в норму придет?!)

Пожаловаться
Anya 

Сдавала перед нг все с гормонами отлично это стресс, а что за фемибион он цикл и овуляцию настраивает?!?????

Пожаловаться
Anya
Все Получится 

БАД, у меня все более менее было, скакал цикл, но не сильно, то 32, то 34, то 36, потом 31, а дальше не знаю что мне помогло цикл нормализовать, лечение или они, но стало по часам приходить и цикл стабильно 31 стал, овуляция всегда была. Но отзывы я читала якобы помогло нормализовать цикл.

Пожаловаться
Dada
Все Получится 

Нет, обычные витамины для планирования, их всем прописывают. Если цикл сбился никого не слушай, иди к врачу, это не шутки! Уж не девочки с сайта должны советовать точно.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Dada 

Ну понятно, если каждый месяц так, а если вот первый раз так получилось, зачем пить сразу травы и таблетки глотать

Пожаловаться
Dada
ВИКТОРИЯ 

Прежде, чем отвечать не по теме, читайте мой ответ автору.

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Dada 

Я дополнила ваш ответ вот и все и это к вам не относится!

Пожаловаться
Dada
ВИКТОРИЯ 

К слову, о таблетках и травах я в своём комментарии не писала, ибо, считаю, что слушать в этом блоге девушек, полным бредом! Что-то назначить может только врач и поставить диагноз, но никак не вы, которые пишите, ой, первый раз сбой это ничего страшного

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Dada 

Так я ей не предлагала пить сразу таблетки и травы! Если сбился пусть идёт к врачу! И диагноз я не ставила, цикл сбивается у многих и имела ввиду, что если один месяц на дней 10 задержка, а потом пришли, то ничего тут критичного, но к врачу можно и сходить!

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

Думаю ничего не надо, это было единожды и больше не повторится. У меня в прошлом году так было