ЭКО

ВСЕМ  ПРИВЕТ, ПОДСКАЖИТЕ  ЕСТЬ КТО НИБУДЬ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЭКО ИЛИ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОДРОБНЕЙ, ЧТО И КАК ПРОИСХОДИТ 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АННА

привет  всем))) давно не  писала.ну что и я дожила  до протокола))))).27.09.перенесли одну  пятидневку.жду жду и очень  переживаю.

Пожаловаться
Александра

Происходит это так: сначала стимулируют тебя препаратами, чтобы было много фоликулов(при этом ты их начинаешь ощущать) потом наркоз и у тебя забирают все, что выростили, в этот момент муж сдает сперму, потом все это соединяют у меня это было методом ИКСИ лоращивают до 5 дня и замораживают(если криопротокол)ждешь месячных, потом приходишь на 19-24 день от начала месячных, делают укол деферелина(начинается климакс) потом через 2 недели приходишь, назначают мази, витамины, уколы а потом через еще 2 недели подсаживают твоих малышей) У меня КРИО протокол

Пожаловаться

Список анализов почти одинаковый по приказу 82

Пожаловаться
Бублик

Записались на приём, сдали кучу анализов. Потом стимуляция-пункция-перенос. Очень эмоциональная процедура и дорогая

Пожаловаться

Получаете список анализов, сдаёте, получаете квоту, выбираете клинику, встаёте в очередь

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Анна 

А где получить этот список?

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ 

У гинеколога или репродуктолога у которого наблюдаетесь

Пожаловаться
ВИКТОРИЯ
Анна 

Но этот список отличается от списка клиники, где будет в дальнейшем ЭКО.

Пожаловаться
Евгения
Собираюсь) Сдали все анализы по списку, заполнили выписку, отвезла ее в Минздрав, ждём когда на комиссию вызовут. Пьём витамины пока, отказались от вредных привычек, в бассейн ходим- готовимся морально и физически.
Пожаловаться
Лена
Евгения 

Сколько за анализы отдали ?

Пожаловаться
Евгения
Лена 

Бесплатно все сдали. На дорогу только тратились.

Пожаловаться
Кристина Кондакова

Тоже интересно. Мы только сдали документы на комиссию.