ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЭКО ИЛИ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОДРОБНЕЙ, ЧТО И КАК ПРОИСХОДИТ
ВСЕМ ПРИВЕТ, ПОДСКАЖИТЕ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ КТО СОБИРАЕТСЯ НА ЭКО ИЛИ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ, НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПО ПОДРОБНЕЙ, ЧТО И КАК ПРОИСХОДИТ
привет всем))) давно не писала.ну что и я дожила до протокола))))).27.09.перенесли одну пятидневку.жду жду и очень переживаю.
Происходит это так: сначала стимулируют тебя препаратами, чтобы было много фоликулов(при этом ты их начинаешь ощущать) потом наркоз и у тебя забирают все, что выростили, в этот момент муж сдает сперму, потом все это соединяют у меня это было методом ИКСИ лоращивают до 5 дня и замораживают(если криопротокол)ждешь месячных, потом приходишь на 19-24 день от начала месячных, делают укол деферелина(начинается климакс) потом через 2 недели приходишь, назначают мази, витамины, уколы а потом через еще 2 недели подсаживают твоих малышей) У меня КРИО протокол
Список анализов почти одинаковый по приказу 82
Записались на приём, сдали кучу анализов. Потом стимуляция-пункция-перенос. Очень эмоциональная процедура и дорогая
Получаете список анализов, сдаёте, получаете квоту, выбираете клинику, встаёте в очередь
А где получить этот список?
У гинеколога или репродуктолога у которого наблюдаетесь
Но этот список отличается от списка клиники, где будет в дальнейшем ЭКО.
Сколько за анализы отдали ?
Бесплатно все сдали. На дорогу только тратились.
Тоже интересно. Мы только сдали документы на комиссию.