Вот и настал мой первый цикл после лапараскопии (делала в марте). Месячные пришли самостоятельно, без дюфастона. Прошли обильнее чем всегда, но по дням так же. На 11-й день цикла на УЗИ ДФ был уже 14,5 мм 🙀у меня никогда такого не было) на 13-й день цикла так сильно болел правый яичник, ноги ломило, ну прям жуть. Сделала тест на овуляцию, ничего не показал, а на УЗИ на следующий день сказали что овуляция произошла как раз. Сижу и думаю как так, тесты на овуляцию молчат, а по УЗИ другая картина) конечно верю УЗИ, но так интересно почему так происходит)
Тоже после лапары пришли месячные обильные очень!!! потом овуляция была!!! я ее прям почувствовала! что редкость для меня! и все! месячных больше не было!!! вы с мужем старались в эти дни!?
Да
Я тоже сильно чувствовала овуляцию, аж испугалась, даже думала вдруг киста там выросла и лопнула) дааа, старались??но вообще врач сказала 2 месяца предохраняться) не надеюсь на этот цикл, потому что эндометрий неоднородный, вряд ли получится(
А у Вас по какому поводу лапараскопия была?
Поликистоз! ниче страшного что эндометрий не ровный… все может получится!!! я вообще с тонким эндометрием забеременила
?
Привет а у тебя после ещё были месячные и после лапароскопии вообще не пила дюфастон? И какую тебе операцию делали?
У вас они 2 уже были?? И самостоятельно? Месячные?
Я тоже не пила дюфастон! дала яичникам самим заработать