Толщина эндометрия

Девчули добрый вечер… сижу вникаю… уже запарилась… скажите знающие… овуля была 19.-20 дц… на 17 д ц эндометрий 8.5 а на 21 дц 13.3… это норма?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
РевОльверЧик

А у меня 8 дпо… и ощущения есть) внизу живота то тянет но колит) грудь болит.выделения и все т п… это я не накрутила знаю точно ? но вот думаю… это признак чего… месячные…овуляция… берем… или от дюфастона))) большой большой секрет? так то у меня грудь не болит никогда

Пожаловаться
АлисА

Все хорошее о у вас

Пожаловаться
РевОльверЧик
АлисА 

Спасибочки?

Пожаловаться
Катюня

Заб с таким можно))

Пожаловаться
РевОльверЧик
Катюня 

А вот есть надежа что он и в этом цикле такой же..

Пожаловаться
РевОльверЧик
Катюня 

Кстатиииии… я же ж спросила про дюф у гени)

Пожаловаться
Катюня
РевОльверЧик 

Ну и чего сказала ?))

Пожаловаться
РевОльверЧик
Катюня 

Их там двое было… еще одна геня… они так удивились… мол его и назначают ДЛЯ беременности… как мол он может что то там блокировать...

Пожаловаться
Катюня
РевОльверЧик 

Я не знаю кто этот миф нагоняет

Пожаловаться
РевОльверЧик
Катюня 

Я причем читала в инете… ответы гинеколога… и они тоже писали что блокирует… после чего мне непонятно… откуда это все берется… нет причин сомневаться в своим враче

Пожаловаться
Катюня
РевОльверЧик 

Знаешь, есть такое, когда веришь во что то сильно, то и случается )) ч верю, что он не блокирует овуляцию… тем более я тому доказательство

Пожаловаться
РевОльверЧик
Катюня 

Беременна?

Пожаловаться
Катюня
РевОльверЧик 

Нее)) овуляция была))

Пожаловаться
РевОльверЧик
Катюня 

Оо… круто… я хочу на фолликуллометрию… так как с тестами вышла фиговинка… делала с 8 по 12 день… овули нему… А 13 дц и 14 д ц не сделала… потом 15-19 делала… и опять нет… геня говорит типа так на дюфе же ж… на 13 14 пади как и была)) ну мы через день пробуем… так что важно знать была овуля или нет

Пожаловаться
Катюня
РевОльверЧик 

У меня груди болели, я так и поняла, что это о… потому что очень редко болят… да и яичник левый колол и выделения… но мы не стараемся… просто поддерживаем состояния рабочих яичников… так как родила работали, а спустя почти 2 года все((( опять спкя! Очень боюсь, что захочу детей и потом будет не получаться, как в первый раз

Пожаловаться
Наталья
Да. К концу цикла эндометрий увеличивается, потом отторгается и идут месячные, если не наступает беременность
Пожаловаться
РевОльверЧик
Наталья 

Спасибо)