Сходила к эндокринологу, с жалобами на высокий пролактин ( минимум 530 и максимум 850).
Она мне ответила, что это не существенно повышен, но всё-таки выписала Бромкрептин. По половине таблетки в день. Следующий приём назначен на июль.
Принимали Визанну и Бромкрептин вместе?!
Пролактин
Комментарии
Актуальные посты
grossesse et allaitement grossesse : compte tenu de la présence dans cette spécialité d'un aminoside, la néomycine, à l'origine d'un risque ototoxique, et de l'éventualité d'un passage systémique, l'utilisation de ce médicament chez la femme enceinte est déconseillée. allaitement : en l'absence de données sur le passage de ce médicament dans le lait maternel, l'utilisation de ce médicament est à éviter.
грудь на 4 неделе беременности
грудь на 4 неделе беременности
Согласна, я тоже сейчас на достинексе, пью раз в неделю, и Пролактин с него хорошо понижается
Я пила бромокрептин и клайру.Тоже прописали 1/2, но для меня это большая доза оказалась, голова кружилась и звездочки в глазах.Пью каждый день 1/4.
Витамин в6 снижает пролактин
Мой вам совет, если конечно финансы позволяют—перейдите на достинекс, у него побочек меньше и пролактин снижает на долго, я пила по 0,5таблетки раз в неделю при схожих показателях. Бромокриптин же нужно пить каждый день и желательно на ночь
Принимала только Фемоден и достинекс.Все ОК.