Мой хгч упал 7,8 ? 29 апреля 2018 23:11 Это пролет девочки! Чувствовала уже что беременность сорвалась. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Тоже самое было два раза((( держитесь, поплачьте немного и собирайте силы для новой попытки! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюша3 года Таганрог Сочувствую, у самой так было (( с 97 падал… Все получится в другой раз! Будем надеяться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку OblakoЧko Москва Сочувствую тебе, если честно ждала поста о том, что хгч хорошо вырос. Очень жалко, что радость сорвалась… какая попытка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Виктория8 лет Москва Очень жаль :((( но это всего лишь попытка, так что не унывать!!! Я понимаю все сложности и моральные и финансовые ? Давай в следующий раз до трёх месяцев не говори никому вообще, так, на всякий случай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Все хорошо, я была готова к этому. С таким хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Андрей23 годаЕлизавета20 летВарвара10 лет Мытищи Ну блин(((( жалко очень?? сочувствую вам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Я уже понимала, что такие маленькие показатели не приведут к хорошему результату. Спасибо за поддержку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Катюшка10 летИгорь24 года Ну вот(( очень жаль( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Илья11 лет Караганда Ну Бог ее знает.Вашу беременность.Повставляйте утрожестан свечи вагинально.2 раза в день по 200 мг.Если б. есть-сохранится, если нет-все равно мес. пойдут.У меня хгч низкий был сначала самого.Сейчас на высокой дозе утрожестана до рожов? Предыдущая статьяНачиталась тут про ГСГСледующая статьяКриопротокол по омсАктуальные постыконструктор из шестеренок для 1,5 леткогда имеено говорят какогоьт числа уходить в декрет
Тоже самое было два раза((( держитесь, поплачьте немного и собирайте силы для новой попытки!
Сочувствую, у самой так было (( с 97 падал… Все получится в другой раз! Будем надеяться!
Сочувствую тебе, если честно ждала поста о том, что хгч хорошо вырос. Очень жалко, что радость сорвалась… какая попытка?
Очень жаль :((( но это всего лишь попытка, так что не унывать!!! Я понимаю все сложности и моральные и финансовые ?
Давай в следующий раз до трёх месяцев не говори никому вообще, так, на всякий случай!
Все хорошо, я была готова к этому. С таким хгч
Ну блин(((( жалко очень?? сочувствую вам?
Я уже понимала, что такие маленькие показатели не приведут к хорошему результату. Спасибо за поддержку.
Ну вот(( очень жаль(
Ну Бог ее знает.Вашу беременность.Повставляйте утрожестан свечи вагинально.2 раза в день по 200 мг.
Если б. есть-сохранится, если нет-все равно мес. пойдут.
У меня хгч низкий был сначала самого.Сейчас на высокой дозе утрожестана до рожов?