Девочки с СПКЯ, как готовились к протоколам, сколько было клеток?

Девочки, у кого СПКЯ или МФЯ, расскажите, пожалуйста, как готовились, какой был АМГ,  вид протокола, чем стимулировали, сколько было фолликов по узи и в итоге клеток и эмбрионов? Ну и конечно итоговый результат 🤰

У меня амг 12,8, год назад в свежем было 20 клеток, из них всего 4 хорошие, в итоге 3 эмбриона(( 

В тот раз я никак не готовилась, но и СПКЯ мне не ставили, а сейчас по УЗИ куча фолликов и Я огромные, хочется значть чего можно ожидать… поделитесь опытом))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Николаева

амг 11, спкя не ставили вообще, мфя тока. 29 клеток на пункции. мужской фактор с 3 дня подкосил многих. в итоге 6 хорошистов.

Пожаловаться
Маруся

С каждым протоколом больше и больше клеток было, мой доктор ловчилась и умудрялась. В третьем из вроде 8 фоликов было 5 зрелых, из всех отличники эмбрионы. 

Пожаловаться
goodwife

У меня спкия или мфя ( все врачи пишут по разному ) Амг был 12 у меня, перед вступлением в протокол до 6,9 снизился. Стимуляция была Гоналом, на пункции было более 40 фолликулов, из них получилось 18, дожили 8 до 5 дня, двоих подсалили в итоге внематочная беременность из-за гиперы сильнейшей. Яичники до сих пор не уменьшаются. Врач назначил свечи для уменьшения

Пожаловаться
Евгения
goodwife 

ох, сочувствую!!! удалось трубу спасти?

это вам дозу огромную такую прописали, что столько фолликов и такая гипера сильная??

Пожаловаться
goodwife
Евгения 

Нет, не сохранили. Как я поняла не сохраняют в моей больнице. Осталась с одной трубой я. Гиперу я ощутила только после подсадки, до этого все терпимо было, а потом началась жара

Пожаловаться

Амг 20.64.Взяли 30 фолликулов.Заморозили 2.Эмбриолог объяснила, во всём виноват СПКЯ.К сожалению качество страдает.

Пожаловаться
Евгения
Ляля 

ну вот я смотрю у кого как — у кого как у нас с вами. а укого много малышей получилось..

Пожаловаться
Евгения 

У меня началась непонятная Аллергия на гестогены.С протокола можно сказать сняли.Поэтому и не дозрели яйцеклетки.Тоже надеялась на большой урожай, по факту получилось то что получилось.Кто-то с СПКЯ сам беременеет.Организм у всех разный.Кто-то здоровый и никак Бог малышей не даёт, у кого-то болячки разные, беременеют только так, один за другим.

Пожаловаться

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??

Пожаловаться
Евгения
ЯМАМА 

спасибо большое) ?

Пожаловаться
Наталья

Свой АмГ не знаю. Но овуляции нет. И СПКЯ. Взяли 28 клеточек. Оплрдотворилось 19. На 5 день было 12 отличников и 2 слабеньких вроде троишника. Заморозили всех отличников. Из стимуляции был пурегон дозой не больше 125

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

отличный урожай! прям появляется надежда что может все будет не так плохо, как я себе нарисовала уже..

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Все будет хорошо. Как моя Ре сказала, будет целая футбольная команда!!! всегда спокойнее когда в заморозке побольше эмбрионов заморожено

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

ну вот в прошлый раз у меня совсем печально все было, в это раз готовлюсь, и Д пью, омегу, фольку, инозитол, еще кучу всего… может хоть немного получше результат будет..

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Эндометриоза нет? а то говорят качество клеточек из за него портится сильно

Пожаловаться
Евгения
Наталья 

Нет, ттт, его нет, с гормонами беда ((

Пожаловаться
Алина АБВ

Амг 9 с копейками. Стимулировали гонал-ф доза 100, 10 дней… По узи видели около 16, в итоге взяли 18 як, из них 11 пригодны и 9 шт оплодотворилось.
Никак не готовилась, пила только фольку) подсадка была свежая

Пожаловаться
Евгения
Алина АБВ 

это еще на крио много осталось? 

хорошее количество очень)

Пожаловаться
Алина АБВ
Евгения 

Тк у нас эко по мф, то из 9 оплодотворившихся выжил 1 один малыш(( к нашему счастью он и остался с нами:)

Пожаловаться
У меня спкя и нет своей овуляции. Созрело 27 фоликов из них 23 ооцита вышли. 19 оплодотворились. 16 дожили до 5 дня. 1 троешник его выбросили. 12 отличников и 3 хорошиста. Всех заморозили.
Пожаловаться
Евгения
Алина Дерябина 

Отличный результат!!! А как-то к протоколу готовились, пили что-то для качества клеточек? 

Пожаловаться
Евгения 
Витамины фемибион и противозачаточные. Больше ничего. Врач сама не ожидала. Ну и не использовала фемару. У меня при стимуляции от нее гипера была и качество клеток плохое. Чисто на гонале так хорошо вышло.
Пожаловаться
Евгения
Алина Дерябина 

Действительно хорошо вышло)) у меня в том году тоже гонал был, в этом не знаю еще что будет… у вас переноса не было еще?

Пожаловаться
Евгения 

Был вчера. Жду теперь)

Пожаловаться
Евгения
Алина Дерябина 

удачи вам!))

Пожаловаться
Евгения 

Спасибо и вам! Еще хочу добавить что много зависит от клиники, эмбриологии и их оборудования поэтому нужно тщательно ее подбирать. Смотрела обзор на ютубе и есть факторы которые должны настрожить в клинике: отсутствие крио, советы про перенос более 2х эмбрионов, лечение подбирает не врач а вместо него можно купить готовые пакеты услуг на свой выбор и врач их выполнит.

Пожаловаться
Евгения
Алина Дерябина 

ну я вот клинику выбрала уже, вроде сильная, и эмбриология у них хорошая, так что теперь только надеяться и верить...