У меня стоит в направлении на ЭКО трубноперенатальный фактор. В заключении гсг написано, что правая труба проходима. Но в Монииаге изучили снимок и решили, что правая тоже не проходима для беременности. Но это нигде не написано! Правая труба у меня оперирована после вб, есть выписной эпикриз, где это написано. Могут ли мне отказать с таким заключаючением гсг?(((
У меня тоже стоит трубный фактор, хотя одна труба проходима. Второй трубы нет после вб! Все дали. Направление брала в монииаг. В Мз ваши анализы никому не нужны. Им главное чтоб было направление и пописка мо
Спасибо! Я думала могущих клинике отказать, там смотрят анализы
Клинике тем более наплевать))
Спасибочки! Вы ЭКО делаете? А где если не секрет?
Не секрет, в МОПЦ Барашиха
Спасибо! Я живу в Солнечногорске, читала про Балашиху, не наезжусь туда
Но мне даже в жк Гинекологиня советотовала Балашиху
Там наверно есть % с которыми берут, я мужа заставила курить бросить, пропейте витамины перед сдачей анализа
У меня тоже трубный, были 2 непроходимы когда на Эко брали. Просто там еще много показателей, если все остальное впорядке ( гормоны, овуляция) то вперед !
Нет гормоны тоже не все в порядке и ещё у мужа морфология не очень. Сложно все у нас(((
С плохой морфологией тоже со мной девочки делали
Нет… точно не могут
Спасибо, на сайте одной клиники прочитала, что направление должно совпадать в диагнозом в заключении(
Не поняла??? У всех вроде один диагноз. Бесплодие. Или мужской фактор
Причина стоит бесплодие, трубно перинатальный фактор, а в гсг написано правая труба проходима. Я запаниковала(
Не непоникуйте. У меня такой же диагноз
А в гсг тоже стоит проходимость? Я просто думаю правда на основании чего они меня спросят, стоит трубный фактор если в гсг правая труба проходима. Хотя мне же монииаг не просто так это написал же
У меня так же, в гсг было написано что правая проходима. Так что не переживай. У тебя есть направление на Эко. И не можешь забеременеть более 1 года. Так что не накручивай себя, всё получится.
Спасибо большое )))
Даже при наличии 1 проходимой трубы уже трубный фактор ставят!