Девочки сдавала антимюллерова гормон пришел результат 9.3 что скажите? Не слишком ли он большой? Какие у вас показатели?
АМГ
Комментарии
Актуальные посты
Девочки сдавала антимюллерова гормон пришел результат 9.3 что скажите? Не слишком ли он большой? Какие у вас показатели?
Отличный у Вас АМГ у меня 21,95
Ого и как со здоровьем в плане овуляции ?
У меня 12 амг в 32 года. На эко по мужскому фактору получили отличные 29 клеток и все оплодотворились. Благодаря диете даже сгя не было. Лучше большой, чем маленький
Спасибо, надеюсь меня мои яичники на эко не подведут
А какая диета? Белковая?
Да-да творог, филе и яйца.и больше 3 литров воды. И все овощи фрукты, консервы колбасы полностью исклбчила
А когда вы на такую диету сели? Как в протокол вступили или заранее?
Амг у вас пока в пределах нормы, но высоковат.И если нет ежемесячной овуляции, надо понимать что есть проблема и скорее всего амг как раз на нее и указывает, это СПКЯ.
Овуляция каждый цикл? Такие значения бывают при спкя и мфя.
Нет
Вот… покопайте в этом направлении. Ну и амг конечно смотрят в совокупности с другими гормонами. Удачи вам и скорейшей беременности
Спасибо
По идее это высокий, но не патология. У вас случаем не СПКЯ?
Пока такой диагноз не ставят наблюдаем
Не думайте даже!!! АМГ у вас хороший!!!!
Спасибо, приятно слышать, когда хоть что то в норме
Наблюдайте. Но не волнуйтесь сильно, это не патология, куда страшнее когда он низкий, вот тут вопрос уже в другом.
Согласна! Вот у многих я читала она 0,1 — вот это плохо ) а у тебя хороший запас!!! ?
Ок
Но я слышала, что повышенный амг тоже не очень хорошо, он мешает созревать качественной яйцеклетке способной е оплодотворению?
Бред!
Спасибо, я Вам верю )))
У меня очень хорошая Г! И когда я принесла два показателя АМГ, она мне сказала, нафиг он мне ))))) так что даже не заморачивайтесь
Мне так врач говорила, высокий АМГ не всегда хорошо.
Мне 30 — у меня он 13,87)))
Большой не маленький! Все хорошо — не переживайте
Спасибо
Ого. По ходу рожать и на пенсии будете. Везёт
Если бы)))) 4 года никак не получается ((((
Да уж. Везде нужна золотая середина
Это точно
Что это?)
Это гормон отвечающий за резерв жизнеспособных яйцеклеток
Сколько вам лет ?
24
Я думаю это хороший результат ) мне 27,2.46… для 27 это низковато