Посмотрите пожалуйста ✔️У кого было так❓❓❓

Всем привет, получила анализы на генетику, К врачу пошла, Сказала что один из них положительный это PAI 4G-4G😪
Сказала возможно из за этого беременность наступает, Но не прикрепляется, ранее были 2 выкидыша на 5-6 ДЗ, или Же прикрепляется но питание не получает из густой Крови в сосудах матки, Прописала фольку,Сказала будешь пить его до 30 недели потом,и отправила беременеть,Спасибо Всем😞

Посмотрите пожалуйста ✔️У кого было так❓❓❓ Посмотрите пожалуйста ✔️У кого было так❓❓❓ Посмотрите пожалуйста ✔️У кого было так❓❓❓

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатяКатерина

Тромбоасс при наступлении беременности заменяют другими препаратами, у нас всех сажают на клексан.

Пожаловаться
Aijanka
КатяКатерина 

Вот врач мне сказала пить с двух полосок до 30 недели, придётся теперь искать другого врача?Спасибо

Пожаловаться
malinka
КатяКатерина 

+++, мне тоже прописали пить тромбоасс, как только //, сдать кровь и смотреть назначать ли клексан

Пожаловаться
АлисА

Для крови

Пожаловаться
АлисА

У меня так. * фолиевая не усевается. Для Коровина курантил, а когда забеременела добавили тромбоасс.

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже самое. 4g/4g. Врач сказала это не самое страшное. Назначила курантил пить. Но и другие препараты, у меня с мужскими гормонами броблемы

Пожаловаться
Евгения

У вас ещё ТТГ повышен для зачатия, не больше 2.5 должно быть. И гетерозитотные мутации есть. Лечение вам странное назначили. Я вам советую гематолога хорошего поискать и к эндокринологу обратится. При PAI замершие бывают, Клексан или фраксипарин колоть надо, а не тромбоасс, который в первом триместре вообще нежелательно пить, он противопоказан.

Пожаловаться
Aijanka
Евгения 

Кстати он у меня был в прошлом году 1,82, из за чего он повысился интересно ??

Пожаловаться
Евгения
Aijanka 
Из-за щитовидки) Йода возможно не хватает или он плохо усваивается. Повышенный ТТГ влияет на качество яйцеклеток, у меня так же было, Йодомарин назначили, но мне он не помог, сейчас надо пить л-тироксин, все никак не соберусь.