Пролактин 770))) как считаете реально Б?

Есть ли у кого то опыт? Сегодня была у своего эндокринолога ( врач очень очень опытный и тд) сказал что пролактин блокирует… однако с таким показателем все же шанс есть… и не выписал мне ничего… сказал не критично… В след месяце пересдать… и если что то лечить его… девочки, а есть ли те кто с высоким пролактином забеременел? Хочется верить в чудо уже в этом цикле)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milena

А подскажите у какого врача наблюдаетесь?

Пожаловаться
РевОльверЧик
Milena 

Эндокринолога?

Пожаловаться
РевОльверЧик
Milena 

Левин Г.А

Пожаловаться
Milena
РевОльверЧик 

Да) если не секрет

Пожаловаться
РевОльверЧик
Milena 

Клиника Лик

Пожаловаться
РевОльверЧик
Milena 

Левин Г А

Пожаловаться
Так

У меня был 876, потом упал до 275, потом достинекс отменила поднялся до 399, сказали что в норме но лучше ещё опустить. И назначили по 1/4 раз в неделю пить, так и пью, каждый цикл сдаю смотрю в динамике уже 2 мес держится на 295.

Пожаловаться
РевОльверЧик
Так 

Сколько врачей столько и мнений)

Пожаловаться
Так
РевОльверЧик 

Это точно))

Пожаловаться
Nelok

Вроде для Б. Должен быть не больше 250-300

Пожаловаться
РевОльверЧик
Nelok 

Ну мне врач сказал 440… все ровно мой высокий)

Пожаловаться
Nelok

У меня был 602, в первый же цикл начала приема достинекса забеременела

Пожаловаться
Ольга

Не как остальные, но я забеременела при Пролактина 1300, когда норма 580 была.

Пожаловаться
РевОльверЧик
Ольга 

Вот) бывает все ж таки) и врач говорит что возможно… но с той же вероятностью, что и не возможно)

Пожаловаться
Я забеременела при пролактине 38, при норме в моей лаборатории до 26. Пролактин не снижала. Вам можно сдавать анализ на макро пролактин. Если повышение пролактина обусловлено этим макро, то лечить это не нужно. Вы сдавали тиреотропный гормон ещё? Он может так же мешать наступлению беременности.
Пожаловаться
РевОльверЧик
Алиса 

Я все в комплексе сдала… все в норме

Пожаловаться
Judy

Я при 1500 забеременела. К сожалению, не удачная попытка была, но причина скорее всего не в пролактине

Пожаловаться
РевОльверЧик
Judy 

Ну возможно не в нем. Врач говорит он имеет значение только для зачатия… а потом он мол итак сильно большой ..

Пожаловаться
Judy
РевОльверЧик 

Да, у меня скакнул больше 3000 когда беременность наступила. Вроде тоже не очень хорошо на ранних сроках, но многие говорят не контролировать его т.к. в беременность он должен расти. Хрен знает кому верить уже )

Пожаловаться
Юлия

Я не знаю у вас видимо другие измерения в лаборатории, потому что у меня были нормы 4-26, у меня поднимался до 32-57, во время лечения достинексом, до лечения был 109

Пожаловаться
РевОльверЧик
Юлия 

Ой… я в таких не знаю)

Пожаловаться
Любовь

Понижала Пролактин достинексом? он у меня был 550, назначала репродуктолог

Пожаловаться
РевОльверЧик
Любовь 

Я еще в след месяце сдам… тогда и назначит… если не в норме будет

Пожаловаться
Liadana

Да, у меня был 790, врач прописал бромкриатин пить и беременеть, не знаю уж снизил он или нет, но беременность наступила сразу

Пожаловаться
РевОльверЧик
Liadana 

Здорово)

Пожаловаться
РевОльверЧик
Liadana 

После скольки приемов?)))

Пожаловаться
Liadana
РевОльверЧик 

Недели три я попила наверное не больше

Пожаловаться
Натали

С высоким пролактином не реально беременеть так как он блокирует овуляцию, сама этим мучаюсь

Пожаловаться
РевОльверЧик
Натали 

Чего пьете

Пожаловаться
Натали

Бромокрептин

Пожаловаться
РевОльверЧик
Натали 

И как? Давно пьете?

Пожаловаться
Елена

У меня пролактин повышен 500 с чем то я не помню, у меня он 1 мес например повышен, след мес в норме и так скачет (В итоге пью Достинекс теперь пролактин в норме)