Есть ли у кого то опыт? Сегодня была у своего эндокринолога ( врач очень очень опытный и тд) сказал что пролактин блокирует… однако с таким показателем все же шанс есть… и не выписал мне ничего… сказал не критично… В след месяце пересдать… и если что то лечить его… девочки, а есть ли те кто с высоким пролактином забеременел? Хочется верить в чудо уже в этом цикле)
А подскажите у какого врача наблюдаетесь?
Эндокринолога?
Левин Г.А
Да) если не секрет
Клиника Лик
Левин Г А
У меня был 876, потом упал до 275, потом достинекс отменила поднялся до 399, сказали что в норме но лучше ещё опустить. И назначили по 1/4 раз в неделю пить, так и пью, каждый цикл сдаю смотрю в динамике уже 2 мес держится на 295.
Сколько врачей столько и мнений)
Это точно))
Вроде для Б. Должен быть не больше 250-300
Ну мне врач сказал 440… все ровно мой высокий)
У меня был 602, в первый же цикл начала приема достинекса забеременела
Не как остальные, но я забеременела при Пролактина 1300, когда норма 580 была.
Вот) бывает все ж таки) и врач говорит что возможно… но с той же вероятностью, что и не возможно)
Я все в комплексе сдала… все в норме
Я при 1500 забеременела. К сожалению, не удачная попытка была, но причина скорее всего не в пролактине
Ну возможно не в нем. Врач говорит он имеет значение только для зачатия… а потом он мол итак сильно большой ..
Да, у меня скакнул больше 3000 когда беременность наступила. Вроде тоже не очень хорошо на ранних сроках, но многие говорят не контролировать его т.к. в беременность он должен расти. Хрен знает кому верить уже )
Я не знаю у вас видимо другие измерения в лаборатории, потому что у меня были нормы 4-26, у меня поднимался до 32-57, во время лечения достинексом, до лечения был 109
Ой… я в таких не знаю)
Понижала Пролактин достинексом? он у меня был 550, назначала репродуктолог
Я еще в след месяце сдам… тогда и назначит… если не в норме будет
Да, у меня был 790, врач прописал бромкриатин пить и беременеть, не знаю уж снизил он или нет, но беременность наступила сразу
Здорово)
После скольки приемов?)))
Недели три я попила наверное не больше
С высоким пролактином не реально беременеть так как он блокирует овуляцию, сама этим мучаюсь
Чего пьете
Бромокрептин
И как? Давно пьете?
У меня пролактин повышен 500 с чем то я не помню, у меня он 1 мес например повышен, след мес в норме и так скачет (В итоге пью Достинекс теперь пролактин в норме)