✔️После пролётного КРИО НА ЗГТ, решено — следующий только в ЕЦ. Устала от гормонов, да и зачем они мне в 25 лет, само все работает.
✔️Между протоколами месяц отдыха и в апреле снова вступаю в крио, но уже в ЕЦ, жду свою овуляцию.
✔️I приём у репродуктолога на 4ДЦ эндометрий 3мм, гормоны в норме.
✔️II приём на 10ДЦ, эндометрий 5мм, ДФ в левом яичнике 11мм, в правом ещё 9мм.
✔️III приём на 14ДЦ, эндометрий 7мм, ДФ 16мм в левом яичнике.
✔️IV приём на 16ДЦ (моя овуляция случается обычно на 16-17дц), эндометрий 9,5мм, ДФ 18,5мм в левом яичнике. Вечером этого дня назначен Овитрель250, перенос через 5 дней после укола на 21ДЦ.
✔️Всю первую часть цикла занималась в зале-силовые, много гуляла. Со дня переноса взяла больняк.
✔️Перенесли мою козявочку на эндометрий 10,5мм, в поддержке хгч (овитрель250 в странной дозировке -3 щелчка шприц ручки) в день переноса, на 2ДПП, 5ДПП, 9ДПП. Сказала, что 3 щелчка выходят из организма полностью за 3 дня, то есть на 9ДПП можно сдать ХГЧ.
✔️На больничном гуляю с мужем по лесу, получилось так, что он тоже на больничном) свежий воздух, движение, хорошие эмоции — чудо. Старалась максимально не думать и не накручивать себя, но чувствовала, что что-то происходит не как обычно, в этот раз все получилось, и я это знала🙏🏻
✔️На 9ДПП перед уколом мочу тест, который мне подарила моя беременная подружка (суеверные причуды), показалась вторая полосочка… впервые за мою жизнь. Бегу сдавать кровь, в кабинет захожу после беременной (опять мои суеверия и я им так рада). 9ДПП — 15 мЕд/мл. Может имплантация поздняя… не 1.2 — уже чудо, значит что-то происходит.
✔️На 13ДПП — 11 мЕд/мл.
Слова репродуктолога — «Это биохимическая беременность, поддержку отменяем, имплантация была, но что-то пошло не так. Может дело в эмбрионе»
Зановес.
В криозаморозке ничего не осталось.
КРИО в естественном цикле (ЕЦ)
Комментарии
Актуальные посты
Добрый день, подскажите пожалуйста а у кого делали?
В итоге у вас была овуляция?
Просто сейчас сама по такой же схеме на 16дц ДФ 19.5 утром узи и сразу же укол хгч 10т, и на следующий вечером утрик по нарастающей и хгч 1д- 5т, 3д- 1.5т, 5д- 1,5т. И получаеться через 6д после укола перенос, но я почувствовала овуляцию в субботу днем а укол был в пятницу утром, вот и переживаю окно имплатации попадём, не рано ли перенос
В какой клинике делаете ?
Альтравита
Пусть все у вас будет хорошо, как жаль?, обидно что столько сил, времени, нервов и денег приложено и все в пустую. Ну что тут можно пожелать только настраивать себя что не все потеряно, держаться бодрячком и надежда как говорится умирает последней, трудности делают нас сильнее и остальные житейские проблемы уже не кажутся такими уж и сложными)) главное верить в себя, любить мужа ( быть вместе) и главное идти вперед к своей цели, стараться и не отчаиваться и не падать духом. Бог вам обязательно поможет.
Ужас (((((бедная((((я после неудачного эко уже три месяца не могу успокоится (((сижу на успокоительных, но сон так м не приходит, боюсь теперь опять неудачу((((
Меня накрывает немного позже, когда уже месячные проходят и вроде бы надо двигаться дальше, а на меня печаль накатывает. Но это когда не было имплантации, а теперь не знаю чего и ждать
Теперь хотя бы была попытка прикрепления, часто после бхб наступает хорошая беременность. А вам делали гистероскопия?
Делали перед удалением труб, было как в учебнике по анатомии) потом ещё физио прошла для общего укрепления… да, ощущения конечно другие, появилась надежда, хотя и грустно от потери
У меня после эко гистероскопия стала плохая, появился эндометрит(((может переделать надо, раз бхб
Блииин ну как же жалко ? когда чудо совсем рядом! Всегда расстраиваюсь за девочек как за себя. Когда уже и на нашей улице будет праздник ☺️
Удачи вам, самое главное, что есть прикрепление это уже огромный плюс. У вас все получится. Удачи
У вас еще есть эмбрионы в заморозке? Все получится, обязательно!
Нет
Всё обязательно получится ? ? какого качества эмбрион был?
3ВВ, шестидневка
Не могу понять, а зачем Вам вообще КРИО, какой у Вас диагноз?
Криоперенос — чтобы забеременеть) диагноз — нет труб, я писала про это))
Извините пожалуйста, я не внимательно прочитала! Просто у меня эндометрий был хуже и гормональный дисбаланс… пол года на гормонах и Слава Богу забеременела!
Очень рада за вас, это чудо?? У меня наоборот проблем с гормонами и эндометрием нет, ттт
Девушка, а что вы понять не можете? Если у меня эндометрий 9,5, гормоны в норме и овуляция своя каждый месяц, а беременности 3 года нет, думайте Эко не надо делать? Я уже сделала и крио было, но пока не получилось и буду ещё пробовать! Как говорится на войне все средства хороши)))