Результат пайпель биопсии эндометрия

Девочки, сделала пайпель биопсию эндометрия, по назначению своей ре… На следующий цикл планировала вступать в протокол. А тут такая херотень. Процедура была для меня болезненной, в зев получилось зайти не сразу. Кусок от меня точно отщипнули, даже показали мне. Теперь мне не понятно с какого места отщипнули это кусочек… и почему так получилось... Ведь эндометрия в этом биоматериале не нашли.

okeyka
0131611

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Вот теперь понятно почему гистера с рдв более информативна! В пайпель даже эндометрия могут не найти! Ужас конечно!

Пожаловаться
Юля

Ужассс… Мне биопсию брала сама же мой репродуктолог, причем именно из той конкретной области эндометрия, которую указала узист. Делала не только гистологию, еще цитоиммунохимическое исследование эндометрия. Да, было больно, но хоть взяли то что нужно. Честно, даже и не думала, что так бывает, что могут не то взять.

Пожаловаться
Ника

Афигеть, мы терпим боль а они ещё и берут не правильно… я бы точно развые"… я просто недавно сдала вот жду результат. Тоже показывали кусочки ...

Пожаловаться

Мне вообще просто написали результат хронический эндометрит и все ?

Пожаловаться
okeyka
Карамелька 

Ну у вас хотя бы ясен диагноз. А я просто так деньги отдала, да и намучилась. А результата нет никакого(

Пожаловаться
okeyka 

Я сдавала сразу после проверки труб, это ад я потом два дня встать не могла с кровати. Очень жаль что так получилось у вас ?

Пожаловаться
Ольга

У меня такая же фигня, видимо не у всех врачей получается добыть эндометрий как надо.

Пожаловаться
okeyka
Ольга 

Вы будете переделывать?

Пожаловаться
okeyka
Ольга 

И второй вопрос, в какой клинике вы делали?

Пожаловаться
Ольга
okeyka 

Нет, на эту экзекуцию я больше не пойду )))

Пожаловаться
Ольга
okeyka 

В женской консультации у своего гинеколога

Пожаловаться
okeyka
Ольга 

А вам разрешили повторно не делать?)) я боюсь что меня без этого анализа в протокол ЭКО не возьмут

Пожаловаться
Ольга
okeyka 

Моя репродуктолог посмотрела, сказала, что не информативно как-то… я сразу сказала, что больше я на это не пойду. Она отложила бумажку и не сказала переделывать.