Девоньки. Один раз мне уже отложили гсг и биопсию эндометрия из-за гарднереллы и молочницы. Прописала нистатин, тержинан, пила максилак ещё впридачу. Но вот 16 мая опять к гинекологу, но ощущение, что пролечила нет. Подскажите действенное лекарство, если кто сталкивался… на ЭКО готовимся, все готово, осталось вот только эти процедуры сделать, откладывать не хочется ((((
Молочница
Комментарии
Актуальные посты
А вы сдавали на чувствительность к антибиотикам. У меня после протокола молочницу обнаружили так врач клотримазол прописала на 10дней. Флюконазол желательно 2 таблетки выпить, а еще мужу скормит парочку. Свечи галавит для иммунитета.
Вот моя схема лечения перед проверкой труб, за шесть все исправили
Пимафуцин в таблетках и свечи. Таблеток две баночки на курс ушло.
Если прям наверняка хотите, то вот схема лечения, которая позволила забыть об этой бяке вообще: свечи Ливарол, флуконазол по 1 таблетке в 1, 3 и 7 день и параллельно мазь Клотримазол?
Свечи клотримазол! Просто чудо, стоят копейки, а действие на 100%
+
Слышала о них) иду брать ?
Они на самом деле помогают
А то что я только не покупала. И фемилекс, и вагинальный крем, забыла уже название, все в пустую
Ну молочница такая бяка… Лечить очень муторно… Сама в том году мучилась
На ЭКО требуют ничистейший мазок
Всегда хочу спросить дорогая процедура ЭКО?
Будем по ОМС. Но некоторые анализы платные+ дорога в Ставрополь. Уже ушло тысяч 40
Оксана здравствуйте, подскажите пожалуйста вы бесплатно на очередь встали на эко или как? Чувствую нам это скоро грозит (
Будем вставать. Ещё пока собираем((((
Полижинакс врач от молочницы выписывала
Свечи? Дорогие?
Свечи, 6 штук в упаковке, на ночь по одной, рублей 400
Я себе молочницу вылечила свечки Клотримазол они вообще дешёвые 30, руб
Фрункалозол 1таблетка
Тоже пила....
Пимуфуцин