Девочки сегодня 7 дц эндик 3 мм всего((( готовимся к эко. Гинеколог в обычном мед центре где делала узи(для себя эндик проверить,) напугала что не возьмут на эко пол года сидеть на фемастоне нужно бкдет сказала и тд… у кого были проблемы с эндометрием как решали? На гистере проблем не ьыло с рим ничего не выявили
Можно попить Актовегин, мне перед инсеминацией назначили попить чтобы эндик наростить, по 2 таблетки 3 раза в день, быстренько на этих таблетках подрос.
А как долго пили
С 8 дц по 13 пока что, завтра ии и пока сказали продолжать, не знаю может после ии не надо будет пить. Но если у вас совсем плохо растёт то думаю надо с начала цикла пить, лучше с врачем конечно посоветоваться
У меня на 7 дц 4, но проблем никогда не было! Так что эндик нужно смотреть где то на 18 дц там уже ясно будет хороший он или нет
Спасибо
Мазала эстрожель и хорошо вырос подсадку делали на 12 мм, удачи вам
Спасибо огромное
У меня проблемы тоже с эндометрием были, был всего 4.3 мазала дивигель 0.5 2 пакетика утром и вечером, через два дня врач на фолликулометрии сказала вау, эндометрий вырос до 10.4
Огооо супер. Вообщем это не грандиозная проблеиа наверное)
У меня эндометрий всегда был низкий но дивигель только недавно прописали, мне очень помог, мазала на живот… ни каких неприятных ощущений не каких побочных эффектов ..