Девочки кому перед ЭКО делали гистероскопию(под наркозом)? Как после неё чувствовали себя? Не ложили в больницу? А то не знаю как с работой, да и страшно
Девочки кому перед ЭКО делали гистероскопию(под наркозом)? Как после неё чувствовали себя? Не ложили в больницу? А то не знаю как с работой, да и страшно
Девчонки, я новенькая, тоже планирую ЭКО, но в клинику за списком анализов ещё не ездила, знаю что нужно гистероскопия, но что это не знаю
Делали под наркозом, на 1 день дали больничный, ничего не болело.
Мне делали гистеру перед подсадкой, пришла в 9.00 ушла в 14.00 гистера сама длилась 15мин, чувствовала хорошо и как проснулась как будто ничего и не делали, на след цикл была подсадка но к сожалению не прижился
Делала два раза. После наркоза через пару тройку часов домой. На след день на работу. Ничего не болело, только выделения.
Делали с рдв, очнулась от наркоза и минут через 40 поехала домой. Все было хорошо, ничего не болело, только первые минуты больно давали лёд на живот
Утром сделали в обед домой. 2 недели на больничном.
А зачем на больничный? ТЯжело после этого было ?
У меня работа с физнагрузками.
Делали, в 9.30 сидела на кресле, в 10 уже скакала по коридору, но мне не выскабливали ничего, просто смотрели))отошла мгновенно,15 мин полежала, попила кофе и гоу домой, на следующий день на работу на сутки пошла)
Я без наркоза делала (офисную) показаний не было, подстраховка))
Сделали гистероскопию, после неё через пол часа пошла домой. Все хорошо)
Делали.на след.день домой отпустмли, но больняк дали на неделю.
а после нее сильно больно??
Да Марина, после неё больно или как после пункции ?
Знаешь, болевой порог у всех разный.а так, первые часв два как болючие месячные, поьом проходит.я ее делала три раза
Мне делали, но с лапароскопией одновременно и я три дня лежала после. А девочки, кому только ее делали, через два часа домой уходили, там делов на 5 минут и после наркоза полежать пару часов.