Эко

Девочки кому перед ЭКО делали гистероскопию(под наркозом)? Как после неё чувствовали себя? Не ложили в больницу? А то не знаю как с работой, да и страшно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Девчонки, я новенькая, тоже планирую ЭКО, но в клинику за списком анализов ещё не ездила, знаю что нужно гистероскопия, но что это не знаю

Пожаловаться
Ирина

Делали под наркозом, на 1 день дали больничный, ничего не болело.

Пожаловаться
Цветочек

Мне делали гистеру перед подсадкой, пришла в 9.00 ушла в 14.00 гистера сама длилась 15мин, чувствовала хорошо и как проснулась как будто ничего и не делали, на след цикл была подсадка но к сожалению не прижился

Пожаловаться
Кломпа

Делала два раза. После наркоза через пару тройку часов домой. На след день на работу. Ничего не болело, только выделения.

Пожаловаться
Alisa

Делали с рдв, очнулась от наркоза и минут через 40 поехала домой. Все было хорошо, ничего не болело, только первые минуты больно давали лёд на живот

Пожаловаться
Наталья

Утром сделали в обед домой. 2 недели на больничном.

Пожаловаться
Александра
Наталья 

А зачем на больничный? ТЯжело после этого было ?

Пожаловаться
Наталья
Александра 

У меня работа с физнагрузками.

Пожаловаться
Ira

Делали, в 9.30 сидела на кресле, в 10 уже скакала по коридору, но мне не выскабливали ничего, просто смотрели))отошла мгновенно,15 мин полежала, попила кофе и гоу домой, на следующий день на работу на сутки пошла)

Пожаловаться
Vivy

Я без наркоза делала (офисную) показаний не было, подстраховка))

Пожаловаться
Дарина

Сделали гистероскопию, после неё через пол часа пошла домой. Все хорошо)

Пожаловаться
Марина

Делали.на след.день домой отпустмли, но больняк дали на неделю.

Пожаловаться
Olga
Марина 

а после нее сильно больно??

Пожаловаться
Александра
Марина 

Да Марина, после неё больно или как после пункции ?

Пожаловаться
Марина
Olga 

Знаешь, болевой порог у всех разный.а так, первые часв два как болючие месячные, поьом проходит.я ее делала три раза

Пожаловаться
Марина
Александра 
Отаетила ниже. После пункции я вообще ничего не чувствовала.
Пожаловаться
Евгения

Мне делали, но с лапароскопией одновременно и я три дня лежала после. А девочки, кому только ее делали, через два часа домой уходили, там делов на 5 минут и после наркоза полежать пару часов.