гидросальпинкс ?

девочки только подумаешь, что наконец-то я здорова!!! и не тут-то было ((( после отсечения эрозии, не приходят нормальные месяки! сходила на узи и вот: жидкое образование справа, гидросальпинкс? киста ПЯ? назначили дюфик 10дней, сказали если не пройдёт положат лечить, (лапара у меня уже была эндометриоз) девчонки это приговор? даже боюсь спрашивать про счастливые истории…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Viki

Мне тож удалили трубу из за него. Левую. Жидкость есть ещё. Боюсь перейдёт на другую. Ну во времени меня не ограничивали в планирование. Щас эндометриоз и 7 мм эндометрий. Инсулин. И нет овуляции.

Пожаловаться
Viki 

знаешь в том году делали лапару удаляли дичайший эндометриоз, все боялись, что вернётся, но беда пришла от куда не ждали.гидрос, пью сейчас дюфик и кажется, что я его чувствую уже с права

Пожаловаться
Viki
Анастасия 

Дюфастон? Его для чего ?

Пожаловаться
Viki 

что бы месяки вызвать, и посмотреть после динамику

Пожаловаться
Леночка

С эндометриозом и гидросальпинксом забеременела. Счастливая история лежит рядом и сопит?

Пожаловаться
Anastasia

Удалили обе трубы из за него(((

Пожаловаться
Viki
Anastasia 

ЭКО делали ?

Пожаловаться
Anastasia
Viki 

Да

Пожаловаться
Анастасия

Два года лечили трубы, на лапароскопии первый раз сделали пластику, но все зря, все вернулось, пришлось заново ложиться в больницу на удаление труб

Пожаловаться
Мечта
Тоже не хочу расстраивать вас но сама после лапары 28марта из за гидросальпингса удалили трубу(.Надеюсь что у вас все не так печально) Но лучше сразу на лапару не терять время, таблетки все это фигня.
Пожаловаться
Мечта 

а надежда то есть ?! ну сделают очередную операцию, что потом ?!… если честно ч так устала, проходить все круги ада, за ради этого счастья ..((( то с мужем беда была ( анализы плохие ) только вылечила мужа, вот тебе на… вместо -Теперь вы можете планировать ., я услышала -У вас ничего не получится!!! Почему кому-то ребёнка надо заслужить ?! я то готова: тратить деньги, силы, нервы, если это не зря! а если все в пустую, так лучше сразу услышать… -Вы безнадёжны ((( зачем мучаться то? и от куда берутся эти болячки ???? из-за чего ?! эндометриоз мне удаляли, очень хорошие врачи!!! ИК назначили на год, и не прошло пол года, после климакса, на тебе блин ГИДРОС!!! отлично просто (

Пожаловаться
Мечта
Анастасия 
Вы не пепеживайте раньше времени! Может все таки его не обнаружать на след узи.У меня до этого ни разу за 2года планирования его не увидили а когда пришла на 6дц и там обнаружили и он уже огромный был.А пошла на лапару трубу не удалось спасти там даже и вторая труба была чуть заражена этим гидросом, но на второй сделали пластику и сказали пытаться первые 3-6месяцев.не получится то ЭКО. А у вас когда лапара была, трубы смотрели? Ничего не было?
Пожаловаться
Мечта 

9ноября 2017г, после сразу визанн (ик) через пол года клав уса пришла на узи, сказали все в норма, а в сентябре после отменны визанны, нашли жидкость, но сказали, что при ик это норм, главное, чтобы при месячных вышла, после в январе на узи ничего не увидели, а вчера увидели и не маленькое образование, гидрос

Пожаловаться
Мечта
Анастасия 
Оййй незнаю откуда у нас все эти болячки.Я сама за 2года столтко намучалась и противозаточными кормили и дюфастоном.а перешла к другому доктору сразу нашли причину и думаю что все таки из за гидроса беременность на наступала.Главное не отчаиваться и идти до конца раз уж начали.и думаю в скором времени мы увидим свои //.))) А если есть возможность сходите еще на узи с 5-по 8дц.у меня толтко на этих днях гидрос увидели и очень хорошо.
Пожаловаться
Мария

Мне обе трубы удалили из за гидросальпингса

Пожаловаться
Евгения

не хочу вас расстраивать, но если гидрос, то скорее всего удаление трубы.Но слава богу, что вторая целая.Я без двух труб осталась из-за гидроса, сначала слева был пока лечили и справа образовался

Пожаловаться
Евгения 

мне не удобно спрашивать, но, когда удаляют две трубы, шансов получается 0?

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

да, вы правы, на самостоятельную беременность шансов 0, я делаю ЭКО.

Пожаловаться
Евгения 

огромной вам удачи!!! хоть бы у вас все получилось!!! будьте здоровы! и я буду готовиться, и надеятся на лучшее ..

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 

У меня такая же беда, в октябре 2017 ГСГ показало гидрос двусторонний, сделала лапару, правую удалили, левую подрезали, полгода попыток и опять гидро слева, вновь лапара, вот как 5 дней назад, если бы я знала, что это такая ерунда, которая переодически появляется, я бы зразу обе трубы удалила, теперь буду ЭКО делать

Предыдущая статья
Стимуляция после лапары
Следующая статья
1дпп пятидневочек