Это все

Привет, девочки! Хгч упал до 22, месики пока не пробились. Сегодня 16дпп. Муж улетел на 4 месяца и я решила заняться своим здоровьем. Для нас это второй протокол. В прошлый раз все закончилось быстрее. Месики прорвались в срок. Тесты у нас были в этот раз красивые и ярчали… Мы были полны надежды на положительный исход. Но… хочу пожелать каждой из вас родить здорового ребеночка! В следующий раз вообще не буду бегать с этими тестами и анализами, буду просто радоваться своему беременному состоянию. Подскажите, с чего лучше начать и что проверить в первую очередь? У нас было ЭКО+ИКСИ. Эндометрий у меня свой хороший. Всем удачи!!!

Микки
237193

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BeHappy

Блииин как обидно когда удача так была рядом! Я думаю это халатность врача и слабой поддержки! Надеюсь есть эмбрионы в крио ☺️

Пожаловаться
Микки
BeHappy 

Неа, мы их подсаживали. Один совсем плохой после разморозки стал, поэтому его утилизировали. Будем стараться мужу спермрграмму улучшать и пробовать сами. Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
BeHappy
Микки 

У нас за два года спермограмма не улучшилась вообще.

Пожаловаться
Микки
BeHappy 

А что принимали за эти 2 года? У нас был период, что она лучше стала. Он пил тогда профертил.

Пожаловаться
BeHappy
Микки 

И профертил и Броуди плюс и много ещё чего. Вообще без изменений поэтому мы и пошли на ЭКО

Пожаловаться
Микки
BeHappy 

Жалко. Но у нас проблема с лишним весом у мужа, поэтому попробуем через него зайти. Врач сказал что проблема с тестореном.

Пожаловаться
BeHappy
Микки 

Удачи ?☺️ пусть все получится ??

Пожаловаться
Микки
BeHappy 

Спасибо, взаимно! А то по 300 тыс на эко дороговато..

Пожаловаться
Vivy

А вы прогестерон хоть раз сдавали после переноса??

Пожаловаться
Микки
Vivy 

Да. С первым хгч. Он был 78, а хгч 60.

Пожаловаться
Vivy
Микки 

У вас в поддержке ничего не было да? Блин как жалко, мне кажется что даже если ец все равно должен был быть ((

Пожаловаться
Микки
Vivy 

Жалко не то слово. Абсолютно с вами согласна. Если мы идем на ЭКО, это уже огромный звоночек, что с нами что-то не так… ладно по мужскому фактору, но у меня и до мужа не было беременностей. Почему нельзя было перестраховаться и назначить поддержку… непонятно мне… Мало того, что это морально по нам бьет, так и стоит не дешево. Еще пару раз и по миру можно идти с протянутой рукой… несерьезно как-то…

Пожаловаться
Vivy
Микки 

Угу (( надо вам настаивать на своём или же параллельно с кем нибудь ещё проконсультироваться, когда принимаются такие решения, не как у всех (( Держитесь, в следующий раз все получится, может вообще врача поменять в таком случае?

Пожаловаться
Микки 

Ещё всё будет хорошо, главное неотчаиваться.у меня у самой два дня назад тоже самое было, тест полосатил.сдалв ХГЧ а там 6,8.врач сказала что прикрепление было но по какой-то причине остановилось.скпзала что дело может быть в эндометрии, иммунитет и кровь.

Пожаловаться
Микки 

Удачи, верим в лучшее и всё будет.держу кулачки за вас, за нас всех кто в пути.?

Пожаловаться
Микки
Vivy 

Думаю да. Сейчас буду узнавать хорошие клиники в России. Чуть позже пост размещу с вопросом, хочу знать мнение девочек кто и где делал...

Пожаловаться
Vivy
Микки 

Я платно делала в витроклиник, с первого раза удача, проблема была во мне плохие трубы и низкий амг. Вы можете по омс ещё попробовать, очень много клиник достойных, но в первую очередь надо выбирать врача и если мужской фактор, то ещё и сильную эмбриологию!

Пожаловаться
Микки
Lisa 

Спасибо, взаимно!

Пожаловаться
Микки
Vivy 

По омс говорят долго и сильно терраризируют врачи. Мы об этом думали уже, но пока не хотим. У меня нервы слабые, боюсь сорваться на врачей)))

Пожаловаться
Леля
Vivy 

Низкий амг это сколько у вас ?

Пожаловаться
Vivy
Леля 

0,52

Пожаловаться
Vivy
Микки 

Это да, по этому я даже ни разу не рассматривала омс, себе дороже)

Пожаловаться
Леля
Vivy 

Спасибо!

Пожаловаться
Оксана
Lisa 

Эндометрий и кровь понятно!!! А что с иммунитетом? Слабый или как?

Пожаловаться
Оксана
Vivy 

А какой он должен быть после переноса?

Пожаловаться
Vivy
Оксана 

У каждой лабы свои нормы, я его вообще не сдавала, у автора спросила так как у нее в поддержку не было прогика, было интересно чудо-врач хоть додумался мониторить прогестерон. У меня лично была большая доза утрика и я его вообще ни разу не сдавала

Пожаловаться
Оксана
Vivy 

А, теперь поняла!!!
Просто многие здесь сдают прогестерон и ещё какие-то анализы, а потом из результатов делают выводы которые мне никак не понять!!!((( думала, что и сейчас так?)

Пожаловаться
Vivy
Оксана 

Я мониторила только гемостазиограмму, д-димер, ттг и т4 это что щитовидка была в норме и кровь чтоб не сгущалась

Пожаловаться
Татьяна

Эндометрий хороший по гистероскопии ?

Пожаловаться
Микки
Татьяна 

Гистероскопию не назначали и не делала.

Пожаловаться
МируМир

Кариотип, может пгд эмбрионов сделать, раз регресс происходит. Возможно в них дело...

Пожаловаться
Екатерина

Если всего 2 пролета, не тратьте время и деньги на поиски проблемы. Попробуйте 3 ЭКО, по статистике оно бывает самым удачным. Привычное невынашивание ставится после 3 неудачных беременностей, пока это просто может быть совпадение. Удачи!?

Пожаловаться
Микки
Екатерина 

Спасибо большое за информацию. Может и впрямь совпало...

Пожаловаться
Микки 

У тебя бхб(( но имплантация была! Держись!!! Я с тобой

Пожаловаться
Nonna 

Который раз вижу но не могу понять, что такое бхб?

Пожаловаться
Lisa 

Когда эмбрион прикрепился, но не смог удержаться

Пожаловаться
Микки
Lisa 

Бхб это биохимическая беременность. К ней относятся срыв беременности вроде до 12 недель. Почитайте в нете.