Девочки, ну что же такое вообще не сплю, всю ночь и день бегаю как сумасшедшая в туалет, думала все беременные дрыхнут как лошади а я не в одном глазу, уже не могу нервничать начинаю, хоть прям воду не пить! как спасаться? Скоро ли все это закончиться ???
У меня психоз
Комментарии
Актуальные посты
Ну ты миленькая моя хотела ребёночка)) наслаждайся)))
Да конечно хотела и хочу, буду привыкать ко всем причудам организма
Поверьте вы бы больше нервничали — если бы не чувствовали вообще ничего))) так что не переживайте, неделе к 8 пройдёт)))
Спасибо успокоили, щас вот буду до УЗИ ждать там все ясно будет
У меня так было в первом триместре, раз 30 могла встать. Сейчас 2-3раза за ночь. Но теперь другие проблемы то все затекает, то что то защемляет, то просто все неудобно ☺️
Ну хотя бы 2-3 раза
Мне кажется это жидкость от гиперы выходит или от капельниц.
Нет та жидкость вышла уже давно мне ставили мочегонные уколы три дня
Вот у тебя почки и заработали вдвойне)))) или все прелести беременности с самого начала.
Понятно, вот и у меня так
Как я вас понимаю ?меня не отпускает с первых недель :( до сих пор бегаю :(
когда родишь, тогда и закончится? я уже смирилась? и не сплю тоже всю беременность))
Ну буду и я наверно привыкать
ох, я уже на автомате встаю раза 2 за ночь в туалет?внимание не обращаю, 3 месяца бегаю
Я очень много хожу каждые пол часа просыпаюсь
Ну спина моя уже даёт о себе знать, конечно можно привыкнуть к любым условиям
Я все ещё не привыкла)
До 10 недель бегала всю ночь и не спала почти. Это затихнет. Но в последние месяцы опять появится тоже самое тк ребёнок будет давить
Это будет продолжаться пока не родите)) да я думаю потом привычка бегать не сразу уйдет? поэтому остается только привыкнуть)
Я так хотела наслаждаться беременностью а выходит я начинаю нервничать
А вы не нервничайте, примите это как данность неизбежную и все)) дай бог чтобы токсикоз вас не мучал
Да просто мне изначально беремнннлсть трудно далась придётся смериться! не готова была оказывается
Да через 8 месяцев. Только последний месяц вообще ад
Эхх