Бесплодие

Девочки, привет.

У меня как написано ранее в истории, не очень простая ситуация.Беременность не наступает 2 года после ЗБ. Лапараскопию делала в августе 2017г. Ничего страшного у меня не нашли при операции, кроме спаек в одной трубе. Так же у меня есть наследственная тромбофилия ПАЙ 1.Сейчас после перерыва, после операции, где говорят у вас есть 6 месяцев для зачатия пока трубы проходимы, но увы, не получилось. В марте 2018 решила пойти обследовать гормоны и восстановить цикл, потому что он прыгает постоянно от 30-42 дней. Овуляция вроде иногда бывает, а вот беременность не наступает.Сдала анализы на гормоны, выяснилось, что у меня чуть-чуть повышен Т3 свободный на 8 дц (потому что бесплатно не всегда попадешь в нужный день с 3-5).Еще поправляюсь, как на дрожжах, всегда весила 45-49 кг, спустя 3 года вешу 60 кг, а сбросить не могу. Сейчас пью Ярину (1 месяц) из положенных 3 месяцев и очень надеюсь, на то что после отмены у нас получиться забеременеть и родить здорового малыша.У кого были/есть подобные ситуации? Помогла ли вам КОК терапия?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А зачем же вы пьете Ярину еси вам ее нельзя! Все гормональные нам запрещены

Пожаловаться
Ярослава

Я после ЗБ забеременела через 3,5 года. Просто не наступала Б ни на отмене ОК, ни на дюфастоне. Забеременела когда все бросила, отчаилась и не ждала. Удачи Вам, все будет, всему свое время...

Пожаловаться
Гульназ

А прогестерон и пролактин проверили?

Пожаловаться
LuchikSveta

Я после 3 мес Ярины забеременела только когда цикл свой восстановился, у всех всё по разному.