Собираюсь в Москву в центр Кулакова на ЭКО в конце июня? По крайней мере хочется верить, что возьмут. Я из другого города. Хочется узнать у таких же иногородних или бывалых, где можно снять комнату недалеко от данного центра? Или познакомиться с теми, кто едет. Вместе спокойнее)
Пойду пробирку почитаю.
Про эмбриологов абсолютно согласна.
Интересная информация. Спасибо. Я записалась к А.и к Кулаковой. Говорят, что она хорошо разруливает ситуацию с сия. Мне думается, что и схема протокола, назначенная доктором играет не последнюю роль. Львиная доля провалов основывается именно на "не той" схеме. Я тоже еду в 20х числах. Давайте не будем теряться)
Кулакова с 22 июня вроде в отпуск уходит, я к ней ездила в январе на консультацию, ничего плохого сказать не могу. Из-за ее отпуска поэтому к другим врачам записалась
А вы едете, чтобы уже вступить в протокол? Подгадываете по дню цикла?
Ну на 100% не знаю, как там будет… а вообще я когда направление из Минздрава забирала, мне дали памятку и там написано приехать на 2/3 д.ц. с результатами анализов для вступления в протокол. Вот, посчитала и поеду. А что там врач скажет я хз.
я тоже делала ЭКО в Кулакова, сама из Курска(500км).Ничего не снимала, на каждый прием приезжала их было пять всего вместе с первым приемом.
Евгения, расскажите про приеме, как приезжали и уезжали? Я просто из Орла и тоже планирую там делать ЭКО, но не могу определиться с жильем, нужно оно или нет… и да тоже планирую в июне, и боюсь по поводу цен
Я
ездила из Курска, а это на 200 км дальше чем из Орла.Когда ехали первый раз, брали леньги с собой на всякий случай чтобы снять в Москве жилье, но когда попала на прием и Ре спросил откуда я и когда узнал назначил через 5 дней второй прием, я поняла, что к ним многие приехжают из разных городов и не остаются в Москве, они идут на встречу и все понимают.Третий прием ьыл дня через три после второго и через 5 дней пункция.По идее на 5 приеме через 5 дней должна быть подсадка, но у меня не было, я приезжала что бы заплатить за заморозку моих крошек и рекомендациями перед подготовкой криопротоколу.Мы ездили в ночь чтобы утром на месте быть и как освобождались сразу назад, к 11 -12 ночи возвращались.Можно и таи переночевать и назад, но это лишние расходы.Нам дорога занимала 6 -7 часов, Вам часа 3.5 на своем авто займет, ну маскимум 4.Желаю удачи, все у вас получится, не переживайте!
Спасибо большое))) а у какого врача вы делали, если не секрет? И какое ваше мнение о нем?
А вы к какому врачу собираетесь? Мне аспирантка одного из докторов очень рекомендовала Мишиеву и Абубакирова. Они очень занятые репродуктологи. С 4.07 они уходят в отпуск и запись есть уже на август. С другой стороны они, судя по расписанию, ведут прием только 1 день в неделю. Как умудриться в нужный день цикла попасть к ним.
Я записалась к Магамадовой и Дюжевой в 20 числах июня.как буду ездить, конечно хз, из-за чемпионата, но я уже решилась! У них можно записаться к одному врачу один раз в неделю. Если у вас направление ОМС, то вы говорите это им и говорите предполагаемый день когда у вас будет 2 д.ц. и вас записывают. Вообще можете позвонить им, они подробнее расскажут про запись. По поводу Абубакировова и Мишиевой, изначально я тоже хотела к ним, начиталась отзывов, а потом зашла на пробирку.ру и прочитала как девочки действительно отзываются о нем, типо что предлагает для лучшего прикрепления эмбриона вколоть свои какие стволовые клетки минуя кассы центра и т.д., плюс они работают в 1 гинекологическом отделении, в котором девочки сидят начиная от обычного осмотра и мазков и заканчивая ЭКО, а в ВРТ отделении все таки только ЭКО, может эти репродуктологи действительно супер пупер специалисты, но их занятость ни к чему хорошему не приведет. Вообще, считаю, что в процедуре ЭКО верх берет все таки эмбриолог, а назначить стимуляцию, взять ооциты и подсадить у них у всех рука набита.( Исключаю мужской фактор, в этом случае репродуктолог наверно должен быть знающий, хотя...)
А я живу в коньково ?
Юго-западную тоже смотрите)
Да… Коньково, тропарево, Беляево, Юго- западную и область.))
Я у м.коньково ищу.
Не нужен Вам центр! Ищите окраину, по прямой ветке метро, а лучше область. Какое метро Кулакова?
Коньково. Спасибо. Посмотрю область по этой ветке
Юлия!!! Очень вам не советую в конце июня ехать в москву!!! Снять что-то будет нуууу ооооочень дорого!!! Футбол же… наверное вы об этом даже не подумали… Если и ехать, то жить только у кого-то из знакомых или родственников… Или на август переносить, когда поспокойней станет....
Да, мы подумали, что многие не поедут поэтому и решили поехать.
Многие приедут на футбол… в этом проблема… квартиры-комнаты сдают по каким-то сумашедший ценам… Если вас это не останавливает....
А в несумашедшая цена это сколько?
Ну вы сами посмотрите цены в интернете хотя бы сейчас и в июне и сравните...
Я смотрела, одинаково.
Да, решили несколько отложить поездку.