Похож в жк после эко2

Девочки, всем спасибо за комментарии)) Сходила я на приём к гинекологу. На учёт она меня не поставила, дала направления на анализы и сказала приходить аж 8 мая. Хотя я принесла Узи от 18 апреля со снимками. Хорошо хоть справку о лёгком труде выпросила. Бояться они нас, экошниц😢

Анна
135167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RYDU

Просто бояться статистику портит. Так говорят у меня подруга в жк работает. если встали на учет то они обязаны беременность сохранить. А тут не встала еще что-то случилось они не причем. Сама коснулась с таким. Пришла вставать на учет 6 недель было сксзал что так рано. а уменя до этого внематочгая было. Говорю надо смотреть нормально и где.такое нехотя поставили.ну другая врачь посмотрела на сохранения сразу положили.

Пожаловаться
Анна
RYDU 

Пипец… а на учёт не поставили и пофиг, можно не сохранять… пусть все само собой (((грустно, что все у нас так происходит

Пожаловаться
RYDU
Анна 

Печально. Ну так и есть.проста сама коснулась с этим. Даже в больнице. Тест показывает все симптомы. закровило врачь уперался нет беременности придумала. И писал так что нет ничего. А когда уже куски начали выходит просто почистили и сказал да небыло не придумовай и выписал. А когда выписали оказалась вторая внематочная до 10 недель лоходила. Так и в женской и больнице такие скандалы и разборки были. После меня хоть хгч начали маниторить в больнице кто на сохранение на мал сроке. А то я просила мне упералист нет и все. Только толку мне. Трубы удалили. Вой 6 пролетное Эко. А вам желаю удачной беременности ???

Пожаловаться
Анна
RYDU 

Тоже сталкивалась с подобной проблемой, внематочную не обнаружили, выписали с нмц. Как жива осталась, не знаю… вот после этого этим врачам вообще не доверяю((

Пожаловаться
RYDU
Анна 

Вот и я так же. Тогда молодая наивная прав много чего не знала. Шас проще. Сразу говорю спокойно что буду писать в страхову и здравоохранения. Не хотелось бы вообще сталкиваться с врачами ну приходиться очень часто и многие ходить уже от больниц в дрожь бросает. Ну понимаю не буду ходить детей не будет. Вот собираюсь в 7 протокол в августе. Надеюсь что получится.

Пожаловаться
Анна
RYDU 

Удачи Вам! Обязательно все получится

Пожаловаться
RYDU
Анна 

Спасибо ? и вам легкой беременности!!!

Пожаловаться
Анна
RYDU 

Спасибо???

Пожаловаться
Сонечка

Я когда пришла вставать на учёт на 6 неделе, мне дали направления и сказали прийти через месяц! Они в общем бояться и не важно ЭКО или нет

Пожаловаться
Алёна

Всё будет хорошо!

Пожаловаться
Анна
Алёна 

Спасибо??

Пожаловаться
Анастасия

Так рано обычно и тех, кто не через эко него ставят. Я хожу в платную, меня еще не ставили на учет

Пожаловаться
Анна
Анастасия 

Не знаю, всякое может быть)) знакомых девочек с обычной бер ставили. Да ладно, главное, чтобы хорошо все было) успеется

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Может остерегаются, все равно же какой-то учет ведут. Лишь бы обследовали правильно, а уж бумажки это дело десятое

Пожаловаться
Хочулялю

Они точно не знают, что с нами делать.Мне хоть с врачом повезло, сказала если работать не хочешь буду давать больничный постоянно тебе.

Пожаловаться
МасЯня

Может вам не в ЖК? ПЦ есть или хотя бы в ЖК к заве, у обычного гинеколога вести такую беременность, и опыта нет и прохлопать может.

Пожаловаться
Анна
МасЯня 

Выбора нет((( одна больница, Црб и все… а за 600 км наблюдаться не наездишься(((

Пожаловаться
Катерина Ванда

Я когда пришла на 6 неделях, она сказала документы и принести и поставит на учет

Пожаловаться
Ольга
Катерина Ванда 

А какие документы?

Пожаловаться
Мари

мне вообще сказала приходить после первого скрининга )

Пожаловаться
Анна
Мари 

Офигеть) и на учёт не ставили?

Пожаловаться
Ольга
Мари 
А у вас тоже эко? Если да, то как так? Или у вас не шалили гормоны?
Пожаловаться
Мари
Анна 

поставили в 12 недель, как скрининг сделала

Пожаловаться
Мари
Ольга 

да, крио)всмысле не шалили гормоны? не психовала?

Пожаловаться
Ольга
Мари 
Ну вот у меня гиперпролактинемия, нужно следить за ним, плюс свертываемость плохая д-димер вечно скачет поэтому приходится то уколы колоть — то менять их на таблетки, но это только врач регулирует естественно. Поэтому и спросила))
Пожаловаться
Мари
Ольга 

ааа, ну я уже это прошла)все назначения мне выписывал до 15  недели мой врач репродуктолог, так как мой гинеколог охх как далек(((та и сейчас тупит, сама себе назначаю и мониторю.

Пожаловаться
Мари
Ольга 

у нас группа экошек-беременяшек с нашей клиники есть, так там уже такие нашареные, что и дозировку назначат и посоветуют по анализам)))так как мало компетентных врачей в этих вопросах, что приходится самим разбираться(((

Пожаловаться
Ольга
Мари 

Поняла, и соглашусь с вами, приходится и законы знать, и анализы все и лечение к этим анализам))

Пожаловаться
Ольга

А почему не поставили на учет?

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Не знаю, я попросила справку на лёгкий труд и то начала возмущаться, мол как я дам справку, не остмотрев и тд(((( Я ей за все эти годы так глаза намозолила, что она радоваться должна, что наконец у меня наступила бер))))

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Я из-за этого поменяла врача, прошлая меня гоняла туда-сюда, целых 4 года потеряла из-за нее. Надеюсь новая будет лучше?

Пожаловаться
Ольга
Анна 

Мазок тоже не дала брать?))))

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Даже не предлагала, но я бы не дала))

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Если было на кого поменять, то я бы даже не думала

Пожаловаться
Ольга
Анна 
Не смотрели меня)) и мазки тоже не брала сказала рано. Дали направления к врачам и анализы)