Сделали повторную спермограмму спустя 3 месяца после лечения! Первый сдан 17.01.18, второй 18.04.18. Что-то удручающих непонятных слов в заключении прибавилось. Не понятно, есть ли шансы на Б естественным путём?!
Кто разбирается, подскажите пожалуйста!

Ничего можно исправить. Воспаление есть. Нужно сдать ИППП и УЗИ простаты с доплером. Потом уже решать. В чем проблема.
Мы с просто тератозооспермией на эко пошли, а у вас целый набор(( и лечиться можно годами, но тут уж вам решать с хорошим андрологом!
Очень много лейкоцитов, у нас был 1000, две недели антибиотиков плюс свечи лангидаза, в половину убрали, мы сдавали ещё посев на микрофлору и чувствительность на антибиотики, ещё сделать УЗИ мошонки и простаты, искать источник воспаления. У нас как убрали воспаление, многие показатели сразу улучшились
Может тут лучше видно
Ну так как повышены лейкоциты есть надежда что если воспаление уберёте, анализы улучшатся
Анализы плохие, лечение ещё думаю назначит врач
Мы с такими диагнозом ушли на ЭКО, ни одной беременности за 4 года, при том, что я абсолютно здорова..
Только лейкоспермии нет у моего мужа, но думаю найдёте источник воспаления и пролечите
Есть возможность скинуть мне в личку более чёткие версии анализов? Я посмотрю, у мужа тоже проблемы, что-то да понимаю.