Цитомегаловирус

Девочки собираю документы на эко, сдала пцр мазок, обнаружен цитомегаловирус, в крови тоже есть, но выработанны антитела, может ли это повлиять на получение квоты?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Goosel

Добрый день, Лана, подскажите, как вы решили этот вопрос?
У меня сейчас ситуация один в один.

Пожаловаться
Лана
Goosel 

Здравствуйте, я повторно пересдала анализы в мазке не обнаружили, а в крови так же есть антитела. Врач мне сразу сказал что с положительным мазком квоту не дадут, а если и дадут, то до самой процедуры не допустят пока не вылечусь. Но Он мне сразу сказал что иди пересдавай скорее всего это ошибка лаборатории, так как с антителами не должно такого быть, я провставляла свечи виферон и в Где то через месяц чуть меньше пересдала. Желаю удачи)))

Пожаловаться
Goosel
Лана 

Огромное спасибо за ответ. Тоже решила виферон проставить. У меня в двух мазках нашли((. Надеюсь, после виферона пропалет этот цмв.

Пожаловаться
Лана
Goosel 

Будем надеяться)))))

Пожаловаться
Vikabaden

У меня был обнаружен цитомегаловирус. Направили к инфекцинисту. Там сказали сдать на M и G и был и тот и тот с цифрами. Назначили лечение. И дали заключение что нет противопоказаний к беременности и эко. На комиссии приняли. Инынкционист написала, что это после перенесенного орви. И сказала, что он долго будет снижаться. Был М около 1500. Назначили саечи Виферон и изопринозин на 10 дней. Пока подошло время к протоколу, анализ пересдала и был уже отрицательный.

Пожаловаться
Лана
Vikabaden 

Спасибо

Пожаловаться
Лана
Vikabaden 

В прошлом году когда делала эко сдавала на цитомегаловирус ничего не было, потом беременная была до 26 недель(преждевременные) тоже чистая была, от куда он сейчас взялся ума не приложу этой зимой даже орз не болела

Пожаловаться
Vikabaden
Лана 

Он когда иммунитет падает может вылезти. Поэтому и препараты иммуномодуляторы назначают

Пожаловаться
Ольга

В мазке не должно быть.Пролечить надо.

Пожаловаться
Лана
Ольга 

Это мне к инфекционисту или гинекологу надо?

Пожаловаться
Ольга
Лана 

К инфекционисту.

Пожаловаться
Лана
Ольга 

Спасибо, а он лечится?

Пожаловаться
Ольга
Лана 

Он глушится, задача сделать его неактивным.

Пожаловаться
Лана
Ольга 

Спасибо

Пожаловаться
Ольга
Лана 

Не за что)) Удачи?

Пожаловаться
Bajita

В мазке надо будет пролечить

Пожаловаться
Bajita

Нас в протокол не пустили потому что у мужа цитомегаловирус в посеве спермы вылез