Совсем мимо,неудача.

Девочки, я рыдаю.как же так, сделала тест две полоски, вторая слабая.радовалась, думала ну наконец-то, а нет.14 дпп сдала ХГЧ.сюрприз-6,8.как так то.все, пролетели.С учётом что это донорская т.к мои даже не оплодотворились.???сори за нытье, просто хотелось выговариться

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

В какой клинике в итоге делали? Странно, что ДЯ не оплодотворились… программу с ДНК фрагментацией делали? Может, проблема в сперме и надо было ПИКСИ? У меня тоже АМГ низкий + ФСГ высокий. Иду в третий протокол. Эмбрионы получаются, но либо гибнут до 5 го дня, либо генетика плохая...

Пожаловаться
Татьяна 

Клиника мама, нет с ДНК неделали, нам не поедлогали, наверное теперь предложат.

Пожаловаться
Татьяна
Lisa 

На Т9 печатаю… Не программу, а спермограмму с ДНК фрагментацией имела в виду.

Пожаловаться
Татьяна 

Я поняла, пролистала все спермаграммы мужа, нет мы не делали.есть мар тест, АФК а ДНК нет

Пожаловаться
Татьяна
Lisa 

Если эмбрионы гибнут, особенно после 3го дня, а тем более с ДЯ, вполне возможно в этом проблема. Это мнение моего врача, я в «Витре». У вас не так много ЭКО, да и возраст не 45+, я бы попробовала еще со своими /что, собственно, и делаю.../ Может, так надо было, чтобы в следующий раз со своими получилось!

Пожаловаться
Любовь

Значит в следующий раз оплодотворятся именно ваши, не опускайте главное руки

Пожаловаться
Любовь 

К сожалению с моими уже не вариант, дважды пробовали.низкий амг 0,4.первый раз из четырех фолликул 1я, на второй раз решили делать андрогенный прайменг и история повторилась.только ещё и донорские добавили 6 шт.итог 7 из них только одна дожила и то не моя.еще и незакрепилась.

Пожаловаться
Любовь
Lisa 

Бог любит троицу, я верю, что у вас все получится⚘ 0,4 это же не ноль

Пожаловаться
RYDU

Терпения.вам. тоже 6 Эко пролетных. Планирую с дя. Ну надежд сильных нет что и с ними получиться с первого раза.

Пожаловаться
RYDU 

Печально, как говорят-дорогу осилит идущий.так что всё будет хорошо.удачи вам и нам

Пожаловаться
Bajita

Не расстраивайтесь! Эко тоже не дает 100% гарантии… Осталось что в крио?

Пожаловаться
Bajita 

Нет, ничего из 6 донорских только одна которую подсадили и всё.это попытка номер два уже.(((с первой до подсадки даже недошли так как мои не оплодотворились (((

Пожаловаться
Zhanna
Lisa 

Держитесь, всё обязательно будет??????

Пожаловаться
Zhanna 

Спасибо

Пожаловаться
Bajita
Lisa 

А у мужа все нормально? Просто или донор так себе, если так мало яйцеклеток осталось, или сперма не очень… Ещё пойдёте?

Пожаловаться
Bajita 

У нас эко икси плюс донорские.три от одной три от другой, вот и результат

Пожаловаться
Bajita 

На счёт ещё пойдем или нет незнаю.сейчас нет сил неначто.

Пожаловаться
Bajita
Lisa 

Да, я понимаю. Набирайтесь сил и пробуйте ещё! Когда -нибудь же должно повезти

Пожаловаться
Анна

Прекрасно понимаю Ваши эмоции. Все обязательно получится, вот увидите?это какая попытка?