Были сегодня у репродуктолога со всеми нашими анализами. Да, у нас не самый простой случай… у меня АМГ 0.7, у мужа положительный мар-тест. Но шанс есть. И мы за него будем бороться.
Нам показано ИКСИ. По ОМС с моим АМГ мы не проходим. Сумма серьезная выходит, но будем собирать...
Со следующего цикла идём в бой. Просто пожелайте нам удачи. Чихните если уже беременны)
Девочки поделитесь впечатлениями, кто уже через процедуру ЭКО прошёл, к чему быть готовой, как себя подготовить?
Пока назначили только витамины (омега, йодомарин, ангиовит), актовегин и утрожестан на 12 дней до конца этого цикла.
Вам можно было цифры подкорректировать, некоторые врачи кстати идут навстречу и пишут нормальные цифры для Минздрава.У меня есть девочка тоже из Перми, с 0.1 получила квоту… У меня 0.2, я даже и не пыталась, хотя можно было)
УДАЧИ, ПУСТЬ ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ
У меня Амг 3 года назад был 1, а 2 года назад 2,1 сейчас сдала его 2,67 стал, пью витамины Ангиовит, Омега 3, Вигантол, Витамин Е пробую сейчас препарат ДГЕА с сайта Айхерб надеюсь поможет !
Мне, из витаминов, назначали: меся-два перед протоколом прегнотон. Как в протокол вступили: ультра Д, ангиовит, омега3.
Ааапчхи на Вас, желаю удачи?
Спасибо вам большое ??
Огромной удачи! ?
Удачи вам???) пусть все получится??????
Спасибо ??
Огромной веры Вам! Если молиться и верить, то все получится!!!!
Мы очень очень верим ?
Я желаю вам удачи!!! Пусть в вашем доме появится детский смех))
Удачи Вам)пусть все получится!
Спасибо!!! И вам огромной удачи!
Добавьте еще фемибион1, желаю вам удачи ? и апчхиии апчхиии апчхиии на вас ❤
Спасибо большое!
Фемибион это Фолька?
Витамин д тоже принимаю, на постоянно основе, у меня дефицит. А Фолька входит в состав ангеовита (5мг)
Что ещё поделать… кушать наверно хорошо надо и гулять)
Тогда да) белка больше и воды ?
Спасибо за Советы ❤️?
Ааааапчииии… ?
Спасибо))))
Удачи вам, сколько у мужа Мар тест?
Спасибо! 100%… ?
Ой ей
У меня амг 0.5 и все получилось с первого раза) положительный настрой и вера, что все получится) а там уже как Бог даст. С Богом)
С Богом! ?
АПЧХИ! АПЧХИ!
Пусть все получится!
Спасибо ❤️?