18 апреля 2018 08:49 Сколько ждать квоту на ЭКО по ОМС в Москве? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Мамочка Марк6 летСофия6 лет Москва Полторы недели как сдала все анализы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва Ровно 2 недели ждала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Москва ↩ Ольга Ого быстро как)а то мне говорят полгода.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Москва ↩ Иринка Я вот только получила на той неделе, говорят квоты выдали как раз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStya Москва Я ждала ровно месяц. 14 февраля сдала зав жк анализы, 14 марта она мне позвонила приехжать забирать квоту. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Москва ↩ NaStya Ого)быстро.спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStya Москва ↩ Иринка И в прошлом году ровно месяц, в октябре сдала анализы, в ноябре получила. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Москва ↩ NaStya А это не зависит от клиники, в какой собираешься делать ЭКО? ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStya Москва ↩ Иринка В 2017 дали уже что было, в Центр Эко на Аргуновской. Сейчас тщательно выбирала, искала, читала отзывы, и заведующей написала куда хочу. В новом году квот больше, можно выбрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Москва ↩ NaStya И куда вы сейчас планируете? я уже всю голову сломала… но думаю остановлюсь на МИД на Савеловской ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStya Москва ↩ Иринка Я уже) МиД на юго-западе. Попала к врачу, к которому и хотела) вот запала она мне в душу, не знаю почему) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Москва ↩ NaStya Я вот хотела к одному врачу, но пока лечилась, собирала анализы, врач успела забеременеть и уйти в декрет ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Москва ↩ NaStya Удачи вам)здоровых деток) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStya Москва ↩ Иринка Вот она молодец))) Вам тоже желаю следом за ней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку NaStya Москва ↩ Иринка Спасибо большое ☺️) и Вам что бы все удачно прошло) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Москва ↩ NaStya Спасибо большое) Предыдущая статьяДивигель и пиявки???Следующая статьяЭто и есть токсикоз???🙈Актуальные постыкак определить беременность на 6 неделе39недели беремености
Полторы недели как сдала все анализы
Ровно 2 недели ждала.
Ого быстро как)а то мне говорят полгода..
Я вот только получила на той неделе, говорят квоты выдали как раз.
Я ждала ровно месяц. 14 февраля сдала зав жк анализы, 14 марта она мне позвонила приехжать забирать квоту.
Ого)быстро.спасибо за ответ
И в прошлом году ровно месяц, в октябре сдала анализы, в ноябре получила.
А это не зависит от клиники, в какой собираешься делать ЭКО?
В 2017 дали уже что было, в Центр Эко на Аргуновской.
Сейчас тщательно выбирала, искала, читала отзывы, и заведующей написала куда хочу. В новом году квот больше, можно выбрать.
И куда вы сейчас планируете? я уже всю голову сломала… но думаю остановлюсь на МИД на Савеловской
Я уже) МиД на юго-западе. Попала к врачу, к которому и хотела) вот запала она мне в душу, не знаю почему)
Я вот хотела к одному врачу, но пока лечилась, собирала анализы, врач успела забеременеть и уйти в декрет )
Удачи вам)здоровых деток)
Вот она молодец))) Вам тоже желаю следом за ней)
Спасибо большое ☺️) и Вам что бы все удачно прошло)
Спасибо большое)