Девченки такой вопрос: у меня плохой эндометрий, очень тонкий и растет проблемно. Должна была вступить в протокол, но врач отменила и назначила только дивигель для лечения. Сейчас будем мониторить, какая будет реакция. А мне кажется что этого мало. Хочу пройти курс пиявками, можно ли их совмещать с дивигелем? Не ухудшит это ситуацию? Кто нибудь так делал?
У меня был плохой эндометрий. После первого ребенка 2 выкидыша.По этой причине пила Дюфастон, врач назначал. Им нарастила до минимума. Потом на гормонах носила беременности.
А у меня совсем минимум нарастает, прям не знаю как бороться с ним эффективно. Было уже 2 протокола и в обоих он был минимум, и увы.
Сколько максимально наращивать получалось?
В первом протоколе подсадку делали, эндометрий позволял, но сказали надежда маленькая. Не помню сколько был. А во втором протоколе сказали, что он отвратительный. Это все что я услышала, размер не сказали. Переноса не было. И вот в третий раз решили начать с эндометрия, а потом весь путь. Мажу 6 день, потом на прием.
Я после выкидышей досконально проверилась… Каких только диагнозов не наслушалась… И все таки эндик плохой был… Вы по узи за ним сейчас следите… У меня в овуляцию был такой, как после месячных… Перед третьей беременностью в овуляцию был 7мм, врач говорил, что оч.мало, но плод прицепился и слава богу, все получилось.Удачи вам!
Здорово, рада за вас. Спасибо за поддержку.
а у вас эндометрий 7мм и равномерный был? У меня тоже плоховато растет, бывает до 8, но врач говорит неравномерный и это еще хуже.
Неравномерный
а где делали эко?
Я не делала эко. У меня получилось забеоеменеть.
Никак не ухудшит. Пиявки ставила, хуже от них не будет)
Я тоже ставила раньше и очень довольна, но боюсь рисковать
Лучше ешьте ананас свежий и дивигель. Не совмещайте с пиявками
Ем и ананасы и грейпфруты, при чём с мужем напару😉
Не совмещала. Но проявки ставила.