Девочки делитесь кто какой в очереди сейчас))) подали доки в конце декабря и сразу же стали в очереди 2960. На сегодня мы уже 1820. Не так уж и медленно идет очередь. Врач сказала что кому т звонят когда они 300, а кому то когда они 700 — это зависит от фактора и наличия детей. Ждем))) моя врач настроена что к октябрю попадем. Жду ответы и пошедших ЭКО сколько ждали своей очереди?) Клиника для нас не принципиальна. Пойдем туда где будут квоты
Мы подали на вторую попытку в начале ноября(были 1616-е) и сегодня уже 1371-е. Первая попытка была в ЦСМ и очень всё там понравилось.
У кого были в цсм? Почему неудалась первая попытка?
Здравствуйте Елена! подскажите пожалуйста, а вы на вторую попытку где узнавали номер очереди? я тоже первое эко делала в цсм
На сайте Флотской 52(Охрана здоровья матери и ребёнка). Так в яндексе можно набрать «Флотская 52 проверить очередь на эко»
Были у Рюхтиной и всё получилось! А в 5 месяцев беременности, потеряла малышей из-за наших местных врачей ?
О я на тысячу меньше. Может быстрее будет..
К концу года звонят уже реже и с более меньшим номером. Мне позвонили когда я была 4 какая-то. Ждала от попадания в очереди до протокола 1,4 года
Ооо так долго? У вас какой фактор?
Женский. Да долго. Я в очередь встала, 3900 была
Но я Цсм ждала. С флотской позвонили через 10 месяцев, но квоты в Цсм заканчиваются в июне июле точно. Мне позвонил в августе. Сказала, что буду ждать Цсм и след год.
Ну мне не принципиально)
Ни дело хозяйское, мне было принципиально. И как видите, ожидаем того стоило. На флотскую и омм ни ногой.
Поделитесь секретом почему туда не стоит? Я просто ни кого из врачей от туда не знаю. Не знаю какую выбрать. Вижу что все в цсм бегут
Вот и задайте вопрос почему?) Это не секрет. В Цсм самые сильные эмбриология, врачи, внимание. Назначают доп анализы в протоколе, в отличие от омм и флотской, причем в протоколе это бесплатно. Врачи дают свои номера для связи в любое время суток. В омм и флотской более наплевательское отношение, все на потоке, ничего дополнительного не назначают, анализы толком не смотрят. В омм вообще несколько врачей в одном кабинете за ширмой сидят. Отзывов очень много плохих. С Цсм государственные клиники не сравнить.
Все отзывы о клиниках и врачах в открытом доступе, читайте на здоровье. Сходите платно к врачу в Цсм. Осмотритесь там. На кону ребёнок, поэтому подойдмте к выбору тщательнее.
Спасибо. Буду знать )
Ну вот у них долго говорят
В июне встали в очередь, в мае позвонили. Так что почти год. К концу года очередь медленней движется т.к.почти все квоты раздали
Где делали? )
В ЦСМ
А в цсм долго ждали?
Мы по итогу не дождались квоту, делали платно. Но когда в мае мне позвонили, сказали что только в четвертом квартале позвонят из ЦСМ. Т.е.еще месяца 3-4 нужно было ждать