Щитовидная Железа

Аутоиммунный тиреодит.Как проходило лечение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vikabaden

Пью эутирокс и раз в пол года контроль гормонов и раз в год контроль узи. Пью уже 3 года. Это на всю жизнь

Пожаловаться
СчастливаяЯ

У меня пока он на начальной стадии, то есть антитела повышены, но ттг в норме, запретили пить йодомарин и сказали мониторить раз в полгода, к сожалению это не лечится..

Пожаловаться
Наташа

Пью л-тироксин с 2014 го. И так всю жизнь буду… принятие таблетки с утра -это уже неотъемлемая часть. А у вас с зачатием как?

Пожаловаться
Наташа

Недавно ещё и муж присоединился… теперь вместе пьём))

Пожаловаться
Виктория
Наташа 

Никак, беременеть не разрешают пока гормоны не придут в норму.

Пожаловаться
МарусинаМама

Гормональная терапия на всю жизнь. У меня уже 10 лет, привыкла

Пожаловаться
Виктория
МарусинаМама 

Как с зачатием? не было проблем!

Пожаловаться
МарусинаМама
Виктория 

Дочка со второй попытки, сынок с первой. Это еще и с загибом матки))) единственное, ттг меньше 2 должно быть

Пожаловаться
Виктория
МарусинаМама 

На данным момент у меня 9,4

Пожаловаться
МарусинаМама
Виктория 

Вам надо понижать, потом планировать. Это не так много. У меня после беременности 18 был, быстро снизили. Потом дозу постепенно уменьшали. Я пью всегда 25, сейчас 50, потому что при беременности повышается. Потом постепенно на 25 буду переходить. Я сначала переживала сильно, а теперь поняла, что это у каждого 2ого, вам главное врача грамотного найти, чтобы дозировку вам высчитал

Пожаловаться
Виктория
МарусинаМама 

Сейчас пью Дозу 50, через 2 недели сдавать анализ повторно

Пожаловаться
Marus

Никак ещё, нашли 4 месяца назад, пока гормоны пришли в норму, сказала в сентябре пересдать

Пожаловаться
Люся

Это заболевание не вылечивается, только корректируется приемом тероксина (l тероксин, эутирокс). 

Пожаловаться
Ксения

Пожизненно л-тироксин 50 натощак + йодомарин 200 после еды. Каждые 3 мес сдаю ттг, контролирую. Для планирования должен быть ниже 2. Как увижу 2 полоски бежать к эндокринологу повысить дозу.

Пожаловаться
Татьянка

Пью Эутирокс