Ой,чего делать-то?!

Девочки! Приехала в Москву для удавления трубы. Врач-терапевт обнаружила фарингит/тонзиллит, сказали приезжать на операцию через месяц… пока проходила обследование, врач узист посоветовала врача, от которой типа ещё ни одна не забеременевшая не уходила… Арефьева Ирина Степановна.
Мы с ней в вот сап все обсудили, выписала кучу анализов, прям завтра приезжать сдавать. Вот кто-нибудь это сдавал: элип 12, антитела джи к впг6 и вэб, факторы тромбофлибии- мтгфр 2 и 5 факторы, посев на флору, сна на вирусы аур не количественные на впг. 6, вэб, цмв, Герпесы 1.2, инсулин, глюкоза, гомоцистеин, са125? И кто что про врача скажет?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sneginka

Труба. Врач говорит, что есть вероятность, что даже при ЭКО яйцо не сразу прикрепится, а т.к. из матки есть выходы в трубы, то может и зайти в трубу. Если труба нормальная, то трубные ворсинки обратно яйцо в матку отправят, а если нет, то будет плохо...

Пожаловаться
Евгения

Назначения грамотные. Хорошие репродуктологи их назначают сразу. Не вижу только в списке анализа на уровень витамина д

Пожаловаться
Sneginka
Евгения 

Потому что она при ЭКО может только хуже сделать.

Пожаловаться
Евгения
Sneginka 

Кто она?:)

Пожаловаться
Daria Vladimirovna

Наоборот странно что за 5 лет Вам этого не назначили

Пожаловаться
Sneginka
Daria Vladimirovna 

Так и я удивляюсь! Резали/кромсали до этого, всякими таблетосами пичкали, а тут вон че… элементарные анализы не назначали… и как быть сейчас не знаю… врач с которым ЭКО буду делать, говорит трубу убирать, врач, которая эти анализы выписали, сдавай все посмотрим пока не отрезая!.. а время-то идёт… мне ЭКО по квоте в течение года надо сделать…

Пожаловаться
Daria Vladimirovna
Sneginka 

Отрезать успеется. Анализы будет не плохо сдать что бы понять в чем дело. А почему убирать говорит?

Пожаловаться
Надена

Про врача не знаю, анализы правильные

Пожаловаться
Узбагойся Женщина

Я пока читала шарики за ролики зашли а если бы назначили подумала бы что умираю?????