Перенос квоты на ЭКО по ОМС в другой регион 17 апреля 2018 21:20 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Челябинск Ооо, спасибо за чих ??? И за комментарий. Тоже решила пробовать в ОПЦ))) Вам удачи! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей6 летБогдан4 года Челябинск ↩ Саша Вам огромнейшей удачи ?Все получиться ??Главное верить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей6 летБогдан4 года Челябинск Зря не хотите Опц, я тоже именно от туда с результатом ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей6 летБогдан4 года Челябинск Отношение там хорошее! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Челябинск ↩ Виктория ЗдОрово! Поздравляю! А кто у вас врач в ОПЦ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимофей6 летБогдан4 года Челябинск ↩ Саша Спасибо, апчи на вас ? Врач Крохолева О.В. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Челябинск ↩ Виктория Это первый мой чих??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖена Татьяна6 летАндрей6 лет Челябинск Почему в Опц не хотите?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Челябинск ↩ ЛюбимаяЖена Смущает отсутствие отзывов и комментарии врачей клиник, которые работают с ЭКО ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖена Татьяна6 летАндрей6 лет Челябинск ↩ Саша Я там делала! Отношение хорошее! Персонал хороший) и результат тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Челябинск ↩ ЛюбимаяЖена А у кого делали? С первой попытки получилось? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖена Татьяна6 летАндрей6 лет Челябинск ↩ Саша Делала у Крохалевой, со второй. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Челябинск ↩ ЛюбимаяЖена Поздравляю Вас! Просто платные клиники себя пиарят, и ОПЦ выглядит на этом фоне не очень. Надо еще раз подумать))) Ваш пример подбодрил))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюбимаяЖена Татьяна6 летАндрей6 лет Челябинск ↩ Саша В любом случае удачи!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Челябинск ↩ ЛюбимаяЖена Спасибо огромное!) Вам тоже удачи) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МируМир Муся6 летАля6 летЭни5 лет Екатеринбург Да, принимают. При получении квоты эту клинику нудно было указать. Как менять я не в курсе. Предыдущая статьяНеудачаСледующая статьяОй,чего делать-то?!Актуальные постыдевочка на 20 неделе беременностидексаметазон на 34 неделе беременности
Ооо, спасибо за чих ??? И за комментарий. Тоже решила пробовать в ОПЦ))) Вам удачи! ?
Вам огромнейшей удачи ?
Все получиться ??
Главное верить ?
Зря не хотите Опц, я тоже именно от туда с результатом ?
Отношение там хорошее!
ЗдОрово! Поздравляю! А кто у вас врач в ОПЦ?
Спасибо, апчи на вас ?
Врач Крохолева О.В.
Это первый мой чих???
Почему в Опц не хотите?
Смущает отсутствие отзывов и комментарии врачей клиник, которые работают с ЭКО
Я там делала! Отношение хорошее! Персонал хороший) и результат тоже)
А у кого делали? С первой попытки получилось?
Делала у Крохалевой, со второй.
Поздравляю Вас! Просто платные клиники себя пиарят, и ОПЦ выглядит на этом фоне не очень. Надо еще раз подумать))) Ваш пример подбодрил)))))
В любом случае удачи!)
Спасибо огромное!) Вам тоже удачи)
Да, принимают. При получении квоты эту клинику нудно было указать. Как менять я не в курсе.