На 9дпп снова пустой тест, сдала хгч, пришёл ответ меньше 1.2 и сейчас уже пошли коричневые выделения, месячные пробиваются даже на утрике. Печально, не то слово ?. После мес пойду на УЗИ и наверно передохнем и попозже в крио, благо есть 4 снежинки! Планирующим удачи, у меня тоже скоро все получится, Бог даст ?
У меня был полип. Плюс эндометриоз. Делала операцию а потом думала в крио вступлю. Но после гистеры нарушили эндометрий и он не растёт. По кругу хожу в общем ?
У меня тоже аденомиоз, но как причину его не берут в расчёт
Печально? но надо держаться и просто жить дальше! Главное, остались снежинки и все получится обязательно в следующий раз!!! В прошлом году пришлось пережить неразвивающуюся после первого эко и снежинок не было, готовлюсь к новому свежему.
Да, сейчас делаем ремонт и буду отвлекаться и параллельно решать больничные вопросы. Может обойдётся и к лету смогу в крио пойти. А ты по ОМС будешь делать?
Да
Держись солнце! У самой первый был пролёт! Теперь жду чуда чтобы допустили в крио. У меня с эндиком проблемы ?
Спасибо за поддержку. А что с ним? У меня вот подозрение на полип, после мес пойду на УЗИ ?
У меня тоже на прошлой неделе такая же ситуация была, понимаю Вас. Сейчас уже успокоилась и вернулась к обычной жизни. И у Вас все будет хорошо, здорово, что ещё 4 снежинки Вас ждут. Сейчас гормоны выйдут, отдохнёте и снова в бой)
Держись, словами не заглушить боль и разочарование. у самой 3ий пролет в апреле был и это очень тяжело
Ужас:( как справляйетесь ?
Да никак..: время притупляет чувства. Заметила что после каждой неудачи слез меньше и меньше...:
Не расстраивайся!!! Свежий протокол очень коварная штука! Крио безопаснее! Организм отдохнёт от стимуляции гормонами. Представь, какая на него в этом цикле была нагрузка, а если + ещё беременность, да ещё не дай боже с токсикозом — это все очень тяжело! А в крио у тебя хотя бы от гормонов не будет последствий. Даже в крио на згт уже не такие дозы идут как в свежем!!!
Знаю, что сейчас тебе тяжело, но все обязательно получится!!!!
У вас ещё 4 снежинки ❄️ так что все подучится!!! Не расстраивайтесь (
Буду стараться ?
Все будет!!! Поверьте!!! Главное не падать духом! Кстати вот про массаж… знакомая тоже ходила к массажисту он сказал смешение после первых родов… и на след цикл забеременела! Так что на войне все средства хороши! Удачи вам!
Надо попробовать
Галюня, очень жаль((( Держитесь, не падайте духом, я с вами. Все получится!!!
Будем пытаться, но на душе пустота такая ? понимаю, что это ничего не изменит, но такая обида внутри, почему все так ?
Как я вас понимаю, это очень все тяжело(( сердце сжимается когда вижу такие записи ((( но мы сильные и справимся, удачного вам крио//
Очень жаль… Обязательно все получится! Отдохните и в победный крио? Пусть так будет?
Крепитесь, все будет хорошо, будет и на нашей улице праздник!
Больше ничего не остаётся ? верить и ждать
Давно пробуете?
1,5 года сами, первое ЭКО
Жалко… а вы были у массажиста? Узнавали есть ли у вас смешение пупка???
Нет, первый раз про такое слышу. Каким образом это может влиять на беременность?
Вы знаете… я могу вам рассказать миллион случаев в том числе и родственников и знакомых, которые не могли забеременеть несколько лет, а после этого сразу… смешение пупка по другому называется «враз» «золотник» бывает из-за того что тяжести подняли, неудачный прыжок, занятие спортом… если не ленитесь пойдите к хорошему массажисту и пусть он осмотрит вас есть ли у вас смешение пупка… 3 дня делают массаж… а после завязывают живот на недельку… просто об этом мало кто знает, так как это бабушкин метод, но это не 1 помогло… не поленитесь пойдите к хорошему массажисту с утра на голодный желудок.
Не знаю, как про смещение пупка, но массаж точно не повредит. Я как раз перед крио курс из 6 сеансов прошла в мед.центре. Массаж улучшает кровообращение, в т.ч.в малом тазу, при условии, что на поясничный отдел хорошо воздействуют