Всем привет! Девочки, кто делал эко при
высоком фсг. У меня фсг последний раз был 13,3. Амг 2.04 (при норме от 0.3-до 7.37). В следующем цикле собираюсь на Эко. Есть кто делал эко с таким фсг, и протокол был успешным?
Всем привет! Девочки, кто делал эко при
высоком фсг. У меня фсг последний раз был 13,3. Амг 2.04 (при норме от 0.3-до 7.37). В следующем цикле собираюсь на Эко. Есть кто делал эко с таким фсг, и протокол был успешным?
Это откуда такая нижняя граница нормы амг? Насколько помню, от 1 норма
На сколько мне известно ре не берут в программу с такими цифрами.Я бы лично сама не согласилась.С такими фсг яйцеклетки плохого качества могут быть.Да и Вы прежде всего должны быть заинтересованы, и вступать в программу только с хорошими гормональными данными.Однозначно-снижать!
Был 12 когда вступала в протокол получилось 2 клетки Одна перестала развиваться перенесли оставшеюся беременность получилось но к сожалению на 6 недели эмбрион замер. А амг на тот момент у меня был 0,93.
У меня в прошлом году было 21. Недавно удалили трубы. В мае сдам опять в ЭКО центре и обследование проиду. Думаю понижать будут. И в бой!!! Вы где собираетесь делать ЭКО?
ФСГ на какой день цикла сдавали?
На 5 д.ц
Знаю женщину, делала с высоким ФСГ, больше чем у вас, неудачно(