Алина
Ковров

Хр. Эндометрит

Девочки. Кто смог побороть хронический эндометрит. У кого нарос эндометрий и наступила долгожданная беременность? Сколько времени вы лечились?

#ЭКО
154
1

Комментарии

15
Ваш комментарий

Насчёт эндометрия, не скажу к сожалению, мне по результатам пайпель-биопсии диагноз поставили, а после лечения так и не ездила к врачу) была куча антибиотиков в первой ступени, затем восстановление и витамины.могу завтра поискать листок, если найду, напишу в сообщения! надеюсь он у меня не потерялся

Ответить
0
Алина
Ковров
@Маргарита 

Буду ждать

Ответить
0
Настя
Вологда

Мне ждать уже дальше некуда 32 года, 6 лет уже ждём (((

Ответить
0
Алина
Ковров
@Настя 

Мне тоже 32. Но у меня от первого брака сын..муж второй, детей у него нет

Ответить
0
Настя
Вологда

Мне ставили эндометрит, прописали антибиотики, физиотерапию на 3 месяца, потом гирудотерапия после сделала гистеру обнаружили эндометриоз ((( сейчас на Визанне 4 месяца и протокол....

Ответить
0
Алина
Ковров
@Настя 

Что то много пишут, что эко ждут. Почему. Я не понимаю. Я не хочу эко. У вас ещё какие то проблемы?

Ответить
0

У меня хронический! обращалась в Отто в Санкт-Петербурге.назначили лечение в три этапа.спустя полгода-долгожданный сыночек!

Ответить
0
Алина
Ковров
@Маргарита 

Какой был эндометрий у вас? Чем лечили вам?

Ответить
0
Екатерина
Санкт-Петербург
@Маргарита 

У меня тоже хр. эндометрит. Подскажите, к кому конкретно обращались в Отто, и какое лечение вам прописали, как долго лечились?! Удалось справится с этой проблемой с первого раза? Сразу забеременели после лечения?

Ответить
0
@Екатерина 

Врач Юркова. Лечилась долго, месяца четыре точно, сначала антибиотики, потом восстановление организма, забеременела через пол года)но единственное не знаю, вылечился он или просто затих, так как повторно так и не съездила к врачу(((

Ответить
0
Леля
Москва

Пока нет, не победила! 4 год пошёл! ?

Ответить
0

Толком врачи никакого лечения не прописывают.У меня тоже хэ.Я делала физиотерапию, электрофорез, парафинотерапию, пиявки, на массаж ходила, орошение делала и ещё грязелечение.Эндометрий 12 мм.6 делали подсадку, завтра буду сдавать анализ на хгч.

Ответить
0
Наталия
Санкт-Петербург

У меня он есть, но толщина эндометрия не плохая 10 мм

Ответить
0
Алина
Ковров
@Наталия 

У меня 4мм.слезы ручьем((

Ответить
0
@Алина 

Недавно с девочками общалась в больнице, они говорили что мажут дивигель.Не отчаивайтесь, все хорошо будет.

Ответить
0