Хр. Эндометрит

Девочки. Кто смог побороть хронический эндометрит. У кого нарос эндометрий и наступила долгожданная беременность? Сколько времени вы лечились?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Насчёт эндометрия, не скажу к сожалению, мне по результатам пайпель-биопсии диагноз поставили, а после лечения так и не ездила к врачу) была куча антибиотиков в первой ступени, затем восстановление и витамины.могу завтра поискать листок, если найду, напишу в сообщения! надеюсь он у меня не потерялся

Пожаловаться
Алина
Маргарита 

Буду ждать

Пожаловаться
Настя

Мне ждать уже дальше некуда 32 года, 6 лет уже ждём (((

Пожаловаться
Алина
Настя 

Мне тоже 32. Но у меня от первого брака сын..муж второй, детей у него нет

Пожаловаться
Настя

Мне ставили эндометрит, прописали антибиотики, физиотерапию на 3 месяца, потом гирудотерапия после сделала гистеру обнаружили эндометриоз ((( сейчас на Визанне 4 месяца и протокол....

Пожаловаться
Алина
Настя 

Что то много пишут, что эко ждут. Почему. Я не понимаю. Я не хочу эко. У вас ещё какие то проблемы?

Пожаловаться
Маргарита

У меня хронический! обращалась в Отто в Санкт-Петербурге.назначили лечение в три этапа.спустя полгода-долгожданный сыночек!

Пожаловаться
Алина
Маргарита 

Какой был эндометрий у вас? Чем лечили вам?

Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 

У меня тоже хр. эндометрит. Подскажите, к кому конкретно обращались в Отто, и какое лечение вам прописали, как долго лечились?! Удалось справится с этой проблемой с первого раза? Сразу забеременели после лечения?

Пожаловаться
Маргарита
Екатерина 

Врач Юркова. Лечилась долго, месяца четыре точно, сначала антибиотики, потом восстановление организма, забеременела через пол года)но единственное не знаю, вылечился он или просто затих, так как повторно так и не съездила к врачу(((

Пожаловаться
Леля

Пока нет, не победила! 4 год пошёл! ?

Пожаловаться
Юлия

Толком врачи никакого лечения не прописывают.У меня тоже хэ.Я делала физиотерапию, электрофорез, парафинотерапию, пиявки, на массаж ходила, орошение делала и ещё грязелечение.Эндометрий 12 мм.6 делали подсадку, завтра буду сдавать анализ на хгч.

Пожаловаться
Наталия

У меня он есть, но толщина эндометрия не плохая 10 мм

Пожаловаться
Алина
Наталия 

У меня 4мм.слезы ручьем((

Пожаловаться
Юлия
Алина 

Недавно с девочками общалась в больнице, они говорили что мажут дивигель.Не отчаивайтесь, все хорошо будет.