Тема Утрожестан.

Привет девочки. Такая тема, месячн не регулярн, СПКЯ. Раньше вызывала их дюфастоном. Но недавно мне позвонила врач и сказала пить для вызова месячн утрожестан с 15-27 д.ц по 100 мг 2 раза в день. Типо после него цикл может сам восстановиться и может появиться своя овуляция? Вопрос, есть тут на сайте девчонки, которые месячн вызывают утриком?

Sveta
117152

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sveta

Долго писать, у меня в журнале есть пару постов.

Пожаловаться
Алина

А что случилось, раз беременели?

Пожаловаться
Алина

Все убрали, сделали надсечки и сыну 8 с пол. Лет)

Пожаловаться
Алина

Но у меня ещё эндометриоз был

Пожаловаться
Алина

А потом с утрожестаном не расставались до 17 недель

Пожаловаться
Алина

Ну я со стимуляцией утрик, прогинова и клостельбегит не забеременела, а вот после лапары со стимуляцией сразу

Пожаловаться
Sveta
Алина 

а я без лапры со стимуляцией беременела, может поэтому и отказывают в лапре(((

Пожаловаться
Алина

А если спкя вам что не назначают лапару?

Пожаловаться
Sveta
Алина 

в том то и дело, что нет((( говорят беременееть могу со стимуляциями а вот выносить нет.

Пожаловаться
Наталья ЕстьЧудо

У меня тоже поликистоз, я пью клостилбегит для стимуляции овуляции. И для поддержания 2 фазы пью утрожестан 200.

Пожаловаться
Sveta
Наталья ЕстьЧудо 

ну я пока не стимулируюсь.

Пожаловаться
Алина

Я пила. Забеременела))

Пожаловаться
Sveta
Алина 

я тоже попробую, но сильно сомневаюсь, что овуляция появится, так как у меня спкя

Пожаловаться
Алина
Sveta 

А спкя у меня было. Сделали лапароскопию и гистероскопию. И на фоне утрожестана сразу забеременела. И после родов своя овуляция так и осталась без таблеток. А теперь вот второго хотели. По показаниям все было хорошо. Но замершая беременность случилась. Плохо почистили. Пошло воспаление. И вот теперь с хроническим эндометрит ом эндометрий не растёт. Вот теперь по ходу второго ребёнка у меня не будет

Пожаловаться
Sveta
Алина 

а дивигелем нарастить попробовать?

Пожаловаться
Алина
Sveta 

Ну мне помог утрик. Тогда дивигелем я и не пробовала

Пожаловаться
МамавКубе

Я пила, но с 17 по 26 мне назначали