ЭКО по ОМС в Мать и дитя ЮГО-ЗАПАД

Девочки, привет! Получила квоту в Мать и дитя на Островитянова. Записалась, говорят платный приём и прочее, пока не вступлю в протокол. Вопрос: кто был в этой клинике по ОМС, что делают перед протоколом и на какую сумму расчитывать? Вроде квота, а вроде и плати, не пойму ничего )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По ОМС там все нормально, не разорительно прям. И потом, вы же в Москве живете, привыкли же уже))) К сожалению, какую-то конкретную сумму назвать трудно (все зависит от причины бесплодия, количества приемов). В квоту по ОМС не включено все, почитайте на сайте, что конкретно входит. Государство тыщ 150 оплачивает, остальное сами

Пожаловаться
галинка

Вам так сказали, потому что ни кто не знает возьмут ли вас в протокол, вы придёте на прием вам сделают УЗИ, посмотрят анализы и если все хорошо то возьмут в протокол и все платить не нужно, а если не возьмут то придется заплатить

Пожаловаться
NaStya

Я сейчас в протоколе там. 2 приема, оба бесплатных.

Пожаловаться
Ольга
NaStya 

Во как, что ж меня тогда разводят?)))

Пожаловаться
Ирина
NaStya 

А вы у какого врача?

Пожаловаться
NaStya
Ирина 

У Бурнаевой Юлии Александровны. Мне очень она нравится) хоть и молодая очень) но глаза горят, настроена только на положительный результат)

Пожаловаться
Любашка

Возможно первичный прием, если вы уже вступили в протокол.

Пожаловаться
Любашка

Трофимова хороший врач! Прием стоит 3500р.

Пожаловаться
Ольга
Любашка 

Мне сказали 3900р. Но это уже не столь важно. Почитала на сайте, первичный приём входит в программу ОМС. У меня на руках квота и все анализы. Не понятно, почему тогда сказали платить за первичный приём ?♀️

Пожаловаться
Любашка
Ольга 

Лучше в клинике уточнить.

Пожаловаться
Любовь
Ольга 

Тоже не понятно почему они так говорят… при чем всем… а в клинике совсем по другому отвечают ?♀️

Пожаловаться
Алена Уланова
Вы уже знаете у какого доктора эко делать будете? я там пока что обсдедование прохожу с мужем
Пожаловаться
Ольга
Алена Уланова 

Я к Трофимовой записалась. Сама так решила.

Пожаловаться
Алена Уланова
Ольга 

Спасибо)возьму на заметку)

Пожаловаться
Ольга

Девочки, спасибо. Приеду в клинику и разберусь на месте.

Пожаловаться
Елена

я была в протоколе по Квоте в МиД на Савеловской, в программу все входило, 5 приемов врача с узи, все лекарства и перенос. Первый прием тоже был бесплатный так как я уже с квотой приехала. Вы перед протаколом проходите список анализов за свой счет.

Пожаловаться
Liana

У меня квота в Мать и дитя Кунцево. Первичный приём был бесплатный. На втором только вступила в протокол.

Пожаловаться
София Казарова

Я должна была за первичный прием платить около 4 т, это в МИД Савёловская, но я заплатила только 1 р, на какую то акцию попала

Пожаловаться
Любовь

Вам на горячей линии сказали что платно?

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Да, говорит пока не вступите в протокол все на коммерческой основе. Вот мне и стало интересно, все- это что? Приём врача ок, а дальше то что…

Пожаловаться
Любовь
Ольга 

Первичный приём входит в стоимость программы, позвоните на горячую линию и скажите пусть вас переключат на вашу клинику. Я в протоколе сейчас в кунцево и на горячей линии мне так же говорили а в клинике я ни копейки ни заплатила за весь протокол и речи не было мол если что превысит лимит то за свой счёт… Единственнон я оплатила хранение эмбриона, заморозка у меня тоже за счёт ОМС

Пожаловаться
Ольга
Любовь 

Спасибо, уточню.

Пожаловаться
Ольга 

Ольга, подскажите пожалуйста, как вы получали квоту? что нужно сделать первым делом? 

Пожаловаться
Ольга

Квота не значит что все бесплатно ) государство оплачивает только сумму, если память мне не изменяет тысяч 100-120, в них входят УЗИ, фоликулометрия, небольшое количество препаратов, консультации врача репродукторов, генетика, андролога… от ваших особенностей организма зависит доплата за препараты (сами буде докупать недостающее) криозаморозки и остальные мелочи… сколько это стоит мало кто посчитает точно…

Пожаловаться
Полина

Квота на саму процедуру) Посмотрите на сайте или еще где, я где-то видела список процедур, которые входят в квоту (надеюсь, я правильно выразилась).

Пожаловаться
Malinka

Сестра мужа была на приеме на Кунцевской. Прием 5000 был

Пожаловаться
Наргиза
Malinka 

Я в 2016 году по Омс с квотой на руках была на приеме ни копейки не платила. Когда звонила уточнили квоту получили тогда бесплатно. Может что то поменялось. Но в мелких клиниках практикуется платно