Девочки, привет! Получила квоту в Мать и дитя на Островитянова. Записалась, говорят платный приём и прочее, пока не вступлю в протокол. Вопрос: кто был в этой клинике по ОМС, что делают перед протоколом и на какую сумму расчитывать? Вроде квота, а вроде и плати, не пойму ничего )
По ОМС там все нормально, не разорительно прям. И потом, вы же в Москве живете, привыкли же уже))) К сожалению, какую-то конкретную сумму назвать трудно (все зависит от причины бесплодия, количества приемов). В квоту по ОМС не включено все, почитайте на сайте, что конкретно входит. Государство тыщ 150 оплачивает, остальное сами
Вам так сказали, потому что ни кто не знает возьмут ли вас в протокол, вы придёте на прием вам сделают УЗИ, посмотрят анализы и если все хорошо то возьмут в протокол и все платить не нужно, а если не возьмут то придется заплатить
Я сейчас в протоколе там. 2 приема, оба бесплатных.
Во как, что ж меня тогда разводят?)))
А вы у какого врача?
У Бурнаевой Юлии Александровны. Мне очень она нравится) хоть и молодая очень) но глаза горят, настроена только на положительный результат)
Возможно первичный прием, если вы уже вступили в протокол.
Трофимова хороший врач! Прием стоит 3500р.
Мне сказали 3900р. Но это уже не столь важно. Почитала на сайте, первичный приём входит в программу ОМС. У меня на руках квота и все анализы. Не понятно, почему тогда сказали платить за первичный приём ?♀️
Лучше в клинике уточнить.
Тоже не понятно почему они так говорят… при чем всем… а в клинике совсем по другому отвечают ?♀️
Я к Трофимовой записалась. Сама так решила.
Спасибо)возьму на заметку)
Девочки, спасибо. Приеду в клинику и разберусь на месте.
я была в протоколе по Квоте в МиД на Савеловской, в программу все входило, 5 приемов врача с узи, все лекарства и перенос. Первый прием тоже был бесплатный так как я уже с квотой приехала. Вы перед протаколом проходите список анализов за свой счет.
У меня квота в Мать и дитя Кунцево. Первичный приём был бесплатный. На втором только вступила в протокол.
Я должна была за первичный прием платить около 4 т, это в МИД Савёловская, но я заплатила только 1 р, на какую то акцию попала
Вам на горячей линии сказали что платно?
Да, говорит пока не вступите в протокол все на коммерческой основе. Вот мне и стало интересно, все- это что? Приём врача ок, а дальше то что…
Первичный приём входит в стоимость программы, позвоните на горячую линию и скажите пусть вас переключат на вашу клинику. Я в протоколе сейчас в кунцево и на горячей линии мне так же говорили а в клинике я ни копейки ни заплатила за весь протокол и речи не было мол если что превысит лимит то за свой счёт… Единственнон я оплатила хранение эмбриона, заморозка у меня тоже за счёт ОМС
Спасибо, уточню.
Ольга, подскажите пожалуйста, как вы получали квоту? что нужно сделать первым делом?
Квота не значит что все бесплатно ) государство оплачивает только сумму, если память мне не изменяет тысяч 100-120, в них входят УЗИ, фоликулометрия, небольшое количество препаратов, консультации врача репродукторов, генетика, андролога… от ваших особенностей организма зависит доплата за препараты (сами буде докупать недостающее) криозаморозки и остальные мелочи… сколько это стоит мало кто посчитает точно…
Квота на саму процедуру) Посмотрите на сайте или еще где, я где-то видела список процедур, которые входят в квоту (надеюсь, я правильно выразилась).
Сестра мужа была на приеме на Кунцевской. Прием 5000 был
Я в 2016 году по Омс с квотой на руках была на приеме ни копейки не платила. Когда звонила уточнили квоту получили тогда бесплатно. Может что то поменялось. Но в мелких клиниках практикуется платно