Девочки привет! Подскажите кто ни будь делал ЭКО в линии жизни на Можайском шоссе 16! Хочу обратиться туда, буду благодарна за ответы
Девочки привет! Подскажите кто ни будь делал ЭКО в линии жизни на Можайском шоссе 16! Хочу обратиться туда, буду благодарна за ответы
Я записалась к Ильиной. Собирала доки на квоту с января, жк мозг делает, психанула, по жк так, нет сил ждать уже
Пошла так*
Я первый раз пойду к ним платно, так как я не знаю точно нужно ли мне ЭКО, так как в заключении написано повторная лапа или ЭКО, направили вообще в мониаг
Я уже 2 разв делала не удачно в мать и дитя, надеюсь эта Клиника будет победной
А долга квоту давали ?!
Один день, поехала отвезла направление из жк и все
Ого так быстро )
Самое главное все собрать
Подскажи пожалуйста какие документы нужны и анализы, если не трудно ) можно в личные сообщения! Буду осень признательна !
Я буду там делать у Потапова
А вы по квоте ?!
Да, только у них они будут в июне-июле.Буду ждать
А у какого врача ?! То же думаю к ним обратятся
У Потапова Михаила Евгеньевича, была у него на приеме, очень понравился
Я вот первый раз только пойду ). К Юлии Колода !
Вы по квоте?
Я только буду готовить документы на квоту ) давай на ты! А там не все доктора по квоте принимают ?!
Да, все.мне квоту на следущей неделе дадут, вот потом узнаю по количеству квот которые остались
Но в мониаг долго ждать очереди, вот и не знаю что и делать (((((
Здравствуйте, знакомая делала, кто то хвалит, кто то нет, ей не понравилось, что все анализы нужно сдавать именно у них, в других местах нет, у них пролет, после даже не стали разбирать почему не получилось ну нет и нет типа, делали платно они
Елена подскажите если ей получилось забеременеть то в какой клинике ?)
У них уже 4 эко, в Харькове 2, в Воронеже 1и одно в Москве, пока к сожалению пролет